当前位置:首页 > 外汇工具

香港SFC监管查询

来源:admin 发布时间:2018-01-21 23:44:35

什么是SFC?
 
SFC即香港证券及期货事务监察委员会,负责监管香港零售外汇市场。
如何查询SFC监管情况?
 
首先访问SFC官网查询页面:www.sfc.hk/publicregWeb/searchByName?locale=zh 网站语言为繁体中文,简单易懂。
 
可根据需要在第一个输入框输入公司中文或英文名称,或在第二个输入框输入监管号,点击“搜尋”:
 
香港SFC监管查询.png
 
搜索结果出来后,点击公司英文名称,即可查看详细信息:
 
香港SFC监管查询2.png
 
在“受規管活動”一栏必须写有“槓桿式外匯交易”,才说明该公司拥有香港外汇牌照:
 
香港SFC监管查询3.png
 
有些公司“備註”一栏写有“終止了受規管活動業務”,说明已不再经营外汇保证金业务:
 
香港SFC监管查询4.png
 
还可以点击上方的“地址”项,查看公司的官方网址,避免被山寨网站误导:
 
香港SFC监管查询5.png
 
风险警示
 
香港SFC规定,杠杆式外汇交易的放大倍数不得超过20倍。如果一家外汇平台号称受香港监管,提供的杠杆倍数却超过20倍,可以直接认定为是虚假平台。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

【黄金晨报】非农爆冷骤降美元羽翼犹在 黄金前行如履薄冰

10月8日讯 十一黄金周期间,金价出现小幅回升,但总体仍处于盘整区间内。上周五,美国9月季调后非农数据骤降,令投资市场失望,美元短[全文]

被英国死咬网攻 俄怒吼:没证据都是造谣

近日,早已“声名远扬”的俄罗斯黑客再度受到国际社会的瞩目。英国和荷兰联手对俄罗斯的袭击行为表示谴责,网络攻击再次成为大国强怼[全文]

重磅前瞻!10月1日—10月5日当周重磅事件全掌握

下周将迎来中国国庆假期,但国际市场上仍然不太平静;美联储高官将接连发表重要讲话,此外市场还将迎来澳洲联储的利率决议;在数据方面,[全文]