当前位置:首页 > 外汇工具

瑞士FINMA监管查询

来源:admin 发布时间:2018-01-21 23:43:46

什么是FINMA?
 
FINMA即瑞士金融市场监督管理局,负责监管瑞士零售外汇市场。
如何查询FINMA监管情况?
 
首先打开FINMA的官方网站:www.finma.ch/
 
默认语言是德语,可在右上角选择“EN”来切换成英语:
 
FINMA监管查询.png
 
然后鼠标停留在“Authorisation”(授权)上,在自动下拉的页面中点击“Licensed institutions and persons”(持牌机构及个人):
 
FINMA监管查询2.png
 
往下翻,在“Search term”(搜索关键词)中输入公司名称,右侧的“Category”(类型)选择“Banks and securities dealers”(银行和券商):
 
FINMA监管查询3.png
 
显示的信息较少,只有公司名称、所在地、授权细节:
 
FINMA监管查询4.png
 
好在瑞士正规外汇平台只剩下区区两家:Dukascopy Bank SA(杜卡斯贝)及Swissquote Bank SA(瑞讯银行),都是银行级别的监管,可放心选择。除此之外,任何外汇公司如果自称受瑞士监管,都是虚假宣传,请勿上当受骗!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

特朗普嘴炮忍不住 黄金空头再袭炸烂1240

7月13日讯 周五刚刚抵达英国访问的美国总统特朗普首先就给首相特蕾莎·梅送了个一个下马威,特朗普称,她的软脱欧方案将“扼杀”与美[全文]

美联储加息遭遇两大拦路虎 黄金多头强势涨破1260

第一黄金网7月9日讯 周一(7月9日),受美元走低的提振,现货黄金日内强势走高,一举突破1260美元关口。截至发稿,现货黄金录得1263.05美元/[全文]

美联储今晚公布6月会议纪要 黄金美元迎来“大考”

7月5日讯 黄金周三(7月4日)继续反攻,现货黄金一度突破1260美元/盎司关口,创一周新高,连续第二日上涨。不过,美联储将于本周五公布6月会[全文]