当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

【老夏论金】原油日期上涨,今天回踩继续多!

来源:【老夏论金】 发布时间:2019-01-08 10:06:21

1.png2png.png

原油:

原油我们在上周44.50抄底开始就保持了一路做多看涨的思路!大家都见证!目前原油已经上涨最高触及到了49.80美元一线!超跌反弹还在继续!日线连阳收报!昨天原油也是继续看涨做多思路!在47.80开始布局多单!思路都正确!只是做多点位的问题罢了!今天原油继续看涨,下方支撑在47.70美元一线,依托这里这里今天继续回踩做多为主!


以上内容仅代表老夏个人观点,不构成投资建议,据此操作风险自担!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

【老夏论金】

老夏,国家注册分析师,毕业于北京大学,早期从事股票分析操盘,2006年进入黄金外汇行业,对资本市场黄金外汇有较深的理解,多年的操盘实战经验行情分析理论,曾担任国内多家大型公司首席分析师,机构私募操盘手,在外汇市场摸爬滚打10余年,不朽的辉煌战绩,成功的交易系统,已经带领客户在这个风云变幻的市场做到稳定盈利,在投资领域树立了良好的信誉和口碑,团队的业务也飞速猛进,不断扩大,在市场上已经具有很大的影响力,信誉,自信,诚实,实力,是老夏团队一直不变的承诺。在交易中,老夏一直不变的信念:心态+技术+基本面的判断+严格的执行力=持续稳定盈利!不抗单,不锁单,严格止损,是老夏VIP客户群必须的纪律!从不带客户刷1个单,行情不好做,把握不好的时候不做单,真正带客户赚钱,是老夏始终坚守的原则!老夏论金QQ511158935(同微信)