当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

前尘试金:黄金明日看反弹,货币操作机会来了

来源:前尘试金 发布时间:2018-07-01 22:52:39

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

黄金:本周延续上周下跌走势,并且进一步扩大跌幅至1245一线位置,本周波幅27美金,进一步下跌下方面临周线前低1236位置的支撑,下周重点关注此处得失情况,而周五收线方面以阳线报收,并且没有破新低,这样的收线下周不排除延续反弹的可能性(较大),其次则是以低位1245作为支撑进行低位震荡,所以操作上面下周建议逢低多,破新低则顺势继续看跌。

原油:再度刷新高点与74.4位置,油价本周基本处于连续上涨的态势,几多欢喜几多愁,追涨的赚的盆满体钵,做空的意味着套单,有点生死一线之间的意思,这样的连续上扬,多了几分始料未及,少了几分意料之中,意料之中前高阻力72.9位置并未有给到多大的阻力,形同虚设很好的诠释了这个阻力,下周依旧不建议追涨,等待回调之后再说,不要虎口拔牙,相比于这样的上涨抓利润,笔者更愿意耐心等待回调之后的机会,观望是目前对于原油的策略。

美元指数:周五美元指数再度遭遇冲高回落,目前美元指数中线看涨,但近期的走势上面遭遇二次冲高回落,冲高的阻力位于95.5位置(两次冲击此处回落),不排除后面此处成为阶段性高点,遭遇中线回落行情,而周四的高位十字线配上大阴线的组合,势必进一步利空美元指数,也进而影响下周黄金进一步走高,所以就此方面来说,下周黄金有进一步走高的可能性。

欧元美元:周五以大阳线报收,并且配以周四的低位十字线,下周进一步走高的可能性较大,可考虑做一波短线低多,而中线方面属于下行趋势中的低位区间震荡,参考大幅区间1.1510-1.1850。

英镑美元:周五以大阳线报收,下周延续走高的可能性较大,但目前并不会改变看空的趋势,中线上面属于下行趋势中的反弹,下周反弹注意高点1.3270位置,可考虑在此处布置做空一次,遇大幅拉升则观望。

美元加元:周五以大阴线报收,大幅度扩大了周四的跌幅,下方并且支撑与20日均线位置,下周若失守此处支撑,则进一步看跌,操作上面建议等待下跌后做多为主,参考建议若下周失守20日均线,则可考虑在1.3080位置布置一次反弹多单,中线属于上行趋势不变,目前的回落只能看做是回调,并不构成中线趋势的改变。

澳元美元:周五大幅上涨,以大阳线报收,而周四的十字线配合以周五的大阳线,看涨概率较大,下周关注反弹阻力0.7450位置,可考虑在此处布置一次空单,短期在没有破新低的情况下,看低位震荡,操作上面并以此(0.7450-0.7320)作为低位震荡区间参考高空低多,下破新低则另看。

美元日元:周五延续走高后,最终以冲击110.9位置阻力小幅回落结束,周五整体表现走高后小幅回落,而这里的小幅回落,下周需继续关注此处的阻力,这里连续不破仍需看回落,上方突破此处则看111.4的阻力,参考建议上面若突破此处,则考虑在111.3下方空一次,若下周连续受阻110.9,则可考虑反弹110.9下方布置空单

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

前尘试金

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步