当前位置:首页 > 外汇分析 > 高手板块

抢钱俱乐部:小非农示好美元多头,非美货币反弹空!

来源:抢钱俱乐部 发布时间:2018-04-05 08:35:54

这应该是一个做外汇客户抽过的烟头,路旁散落的烟灰,应该是蹲着抽的。而且当时无风,只有一个烟头,说明他烟瘾不大,烟头指向右前方,说明是左手夹烟,略微出现的咬痕,充分体现了抽烟的人的不安,压力很大。烟灰由完整到零散,能看出抽烟的人心情的焦虑,12块一包的南京,没有抽完就舍得扔掉,只有一个原因。那就是他没有抢钱俱乐部的指导买错了方向亏了……  

                                           美元技术分析 

   昨日,美国贸易代表办公室发布对中国产品征收关税的清单建议,该清单涉及航空航天、信息和通信技术、机器人和机械等行业,包含大约1300个独立关税项目。当天下午,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的大豆、汽车、化工品等14类106项商品加征25%的关税。实施日期将视美国政府对我商品加征关税实施情况,另行公布。此消息一出市场单线贸易战升级美元自90.23下跌30点最低触及89.90一线。技术看美元在突破89.50以后技术支撑上移到89.85一线,周线显示目前美元依然处于阶段底部横盘阶段        美盘公布的美国3月ADP就业人数为新增24.1万人,远高于前值和预期,其中3月制造业就业人数新增2.9万人,高于2月的1.4万人;录得三年多来的最大增幅。此数据一直是非农提前的预演市场预期明日非农大幅利好,美元受此提振强势在90.10附近横盘,目前运行90.08一线,目前压力依然集中在90.30一线,建议如下:

         压力:90.30---91              支撑:89.85---89.50

       建议回落昨日下跌89.90一线继续买入,止损89.50如果今日强势横盘应该不会触及昨日低点,因为昨日贸易战担忧升级才打压到此位置,激进我们90下直接买入止损不变,目标暂时不设置,同时空单不建议参与,毕竟我们抢钱三线在周出现绝望诞生信号。

                                      黄金技术分析

     黄金周线看依然在1365以来下跌通道内运行,昨日借助中美贸易清单避险推升至1348附近依然无功而返,显示1350上压力沉重目前运行1333一线,最近一直在1305--1365大周期震荡,而且波动的幅度和力度有所增大,同时多空持续性特别差,没有延续走势的征兆,多空扫损交替出现,大涨后温水煮青蛙下跌,大跌突然就有避险的暴力拉升,针对此行情我们建议不要频繁追涨杀跌操作

     昨日日线收盘长上影K线,显示空头暂时控制盘面,多头借助消息拉升高位,空头晚盘借住小非农ADP利好收复失地,技术看多头抵抗无力,目前压力集中在1338一线,支撑在1328一线,今日具体操作建议如下:

        压力:1337--1348           支撑:1328---1320

       建议早盘1334直接空止损1337目标都是1328--1320一线,如果行情直接跌破1328那么反弹1331我们加仓空止损1336目标都是1320,由于小非农大幅利好,市场预期非农乐观,所以在非农前空头依然控制盘面,在中美贸易没有出现特大事件我们以做空黄金为主,多头暂时无建议。

                                              石油技术分析

     石油昨日表现可谓抢眼,首先市场担忧中美贸易摩擦升级导致全球经济衰退石油需求减少,欧盘直接快速下跌最低触及62一线晚间借助原油库存减少,多头收复失地,目前运行63.65一线日线收盘长上影K线,显示多头暂时控制盘面具体操作建议如下:

       压力:64.3---65.2      支撑:63---62.5

     建议回落63.10继续买入止损62.80目标都是64.2一线,如直接反弹触及64一线我们短空止损64.50目标63.20附近。

                                            欧元技术分析

      欧元日线图我们叠加美元走势看负相关走势明显,昨日美元调整,欧元多头得以喘息反弹目前压力主要集中成交密集区域1.260一线,支撑依然在1.2250一线,目前跌破此位置打开下行空间目前运行1.2290一线,具体操作建议如下:

      压力:1.2310--1.2360         支撑:1.2250--1.2150

       昨日2次反弹1.2310上都是被空头打压,显示压力明显,今日反弹1.2310上价格依然做空为主止损1.2360目标都是1.2250一线下方。如果跌破1.2250反弹1.2270空也加仓空止损1.2310目标都是1.2150--1.1930,这也是复杂头肩顶技术目标位。

                                    英镑技术分析

    英国由于受到退欧协议完成,同时央行的鹰派言论导致最近英镑兑美元走势相比欧元强势,所以我们中期维持看多英镑走势,毕竟退欧已经让英镑透支过大贬值,所以我们回落做多英镑中期策略不变,目前压力1.4150一线,突破打开上行空间,支撑已经在逐步1.3950一线,具体操作建议如下:

       压力:1.4150---1.4230     支撑:1.3950--1.3870

        早盘建议反弹1.4100一线依然做空止损1.4150博技术回测平台支撑1.40附近,我们在1.40下做多止损1.3950目标都是压力一次上移即可,由于篇幅有限所以建议到此为止。

                                         美日技术分析

    我们抢钱三线也是扑捉到美日绝望诞生,但是,目前受到107压制而已,所以如果突破107那么中期美日我们趋势行情多单成立,具体操作建议如下:

      压力:107---108.3         支撑:106.5---106

      如果突破107建议回落106.8加仓买入止损106.4目标都是109以上。如果回落我们择机在106.50参与买止损106目标同上。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

抢钱俱乐部

2003年毕业新疆财经学院金融系,一直从事金融方面工作2005年正式接触外汇行业,十年磨一剑,经过时间的历练,我们不需要剑剑封喉,只要出剑必须沾血盈利美金足以,鼠标一抖美金到手,从业十多年创建《胡氏战法1234》理论!2008年接受新疆财经报专访! 拥有国家高级黄金分析师证书编号:1417000000141002多次获得同行业优秀交易员,优秀分析师称号!昨天的成功已经不是我们未来炫耀的资本。把握未来才是王道,交易是门技术,更是门艺术,我们主导快乐交易,在快乐中赚取你的财富,我们的服务宗旨是:投资我们团队绝对是认真的,赚钱我们是用心的!抢钱俱乐部为你投资保驾护航!微信:15184725802、跟单QQ:728313575