当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:3.9黄金成功逆袭!空头已死?下周火力全开,1310上方多单有救了!

来源:理财通 发布时间:2019-03-09 11:23:43

金析妍:3.9黄金成功逆袭!空头已死?下周火力全开,1310上方多单有救了!


又到周末,这次周末的到来代表着3月份的非农已然过去,走势预计让很多人大失所望,反转的剧情是不是让你难以捉摸呢,但只要方向把握好同样可以获利丰盛,不知道你又获利多少呢?想一想你在这个市场上面获得了什么又失去了什么呢?这个是值得深思的问题!下面析妍在这里谈谈对投资的看法。任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下你以为的自信,因为你的自信在析妍这里不值半文钱,析妍只知道能带你赚钱才是王道。投资改变生活,我来改变你,当你在为投资赚不到钱苦恼,为套,单而伤心,为割肉而心痛,我只想告诉你,那是因为你没有遇到析妍,你之前不是在做投资,而是在浪费时间浪费精力浪费金钱而已



周五非农,早盘开始黄金就一路震荡上行,午后就已经突破了此前的压制点1290一线,而技术面在连续的下探回升之后基本可以看到止跌信号的出现,这也是析妍为何从周初就一直强调多头反转的观点,而小非农的利多让析妍更加坚信这个观点,于是1282、84布局多单,还有今日破位追的93多单,随着非农大幅度利多黄金如预期的大阳拉升,多单分批次离场,并且保留底部多单准备拿波段。想当初析妍坚持看多的时候,还有不少人嘲笑,行情都跌到千三下方了,你还看多,析妍只想做好自己,一切等行情来验证,当然析妍也不会因为赌气盲目的看多做多,在操作上当然是严格要求学员稳健为主,轻仓分批进场,设置合适的止盈止损,结果可想而知,每一单都完美获利出局。关注工种昊金析妍即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。



本周的行情在大多数老师眼里都是比较好把握的,因为既没有大规模的拉盘,也没有除了非农以外的巨大影响数据,只要稍微掌握那么一点分析技术相信都不会亏损。若你真的亏损了,或者被套了,析妍建议你停下来,好好思考一下。我不希望你找到我时是50万变成了5万,希望50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才,析妍希望与大家在资本市场中乘风破浪,共济沧海!



黄金行情回顾及下周操作建议


本周黄金前四天都是维持1280-1290区间内震荡,而我们不止一次强调,历史可能会被复制,上一次行情也是在1280/76区域盘整之后走出一波接近70美金的涨势,而在最后一个交易日终于走出了底部盘整震荡;预期的上涨走势,更是受到全球股市的低迷以及最后非农利多数据的影响,攻破1300关口,遇阻此位置后会暂时有所回落,随后尾盘在1295上方震荡。周线来看K线收长下影的锤头线,是反弹形态;但是我们可以看到从周线布林轨道来看,本次调整并没有踩布林中轨,一是因为前期上涨太快,指标并没有跟上,需要震荡后,指标继续拉升;在趋势上,长期看多的趋势一直没变;下周交易上可先多,看上方压制情况;


日线来看;K线实体大阳拉升,明确看涨信号;下周将会继续延续反弹上涨走势,上方日线布林中轨在1313位置,随着调整的进行,预计会震荡一个区间,不碍事;下周还是维持低多看涨不变的思路;


4小时级别黄金圆弧底打底走高;第一次触及布林上轨压制,并且突破,这是黄金自下跌以来第一次出现,说明当前反弹动能强劲,绝不会一日游!一小时最多回落布林中轨位置也就是1294-1295一线,下周围绕此点位看对即可,目标1302/1310。更多技术面解读关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。




关于多空单解套策略:


从目前的走势来看,黄金在非农公布后走出反转,自1280探底之后开始反弹,到目前为止已经突破1300一线,那么做多的朋友相信也已经盈利去休息了,现在在非农追的空单的朋友还难以入睡,寻求解决方案,那么对于空单被套的析妍预计可能都是在1290-88附近的,那么现在也套了几个点了,对于空单析妍是建议回踩1294/95位置小损离场了。


另外析妍在这里重点说下1310上方的多单。金价单边下跌,大多投资者在没有看清趋势,盲目在下跌过程中找支撑做多导致多单被套的,相信投资者现在因为套了几天肯定也心急如焚,目前因为非农行情没有下跌,最终走出逆转,所以析妍建议被套的投资者,不需要过份的去担心多单了,目前来看黄金在下周或许还会是1290-1320之间走震荡,所以多单是有希望出来的


最后析妍想说的是在黄金交易中,不要等后悔了再去说“我要是当时离场就好了”、“我要是当时进了该多好”等等之类的遗憾话语。很多时候其实自己已经发现了市场价格的异常波动,同时也作出了对即将到来走势的正确判断,可却往往输在了犹豫不定。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算着只要过了这个点位我就一定买,看看后面发展,结果趋势发力上攻,有心想追可已无合适价位;有时候看到在下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要过了这个点位我一定离场,也许还有反弹,结果急速下跌,有心离场却已是亏损严重。趁着这个周末,给自己放个假,好好考虑一下这个问题,切记勿让翻仓时刻再与你擦肩而过。


文/金析妍

笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台