当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:炒黄金总是害怕错过进场机会?患得患失的操作方式只会适得其反!

来源:理财通 发布时间:2019-03-07 11:37:24

金析妍:炒黄金总是害怕错过进场机会?患得患失的操作方式只会适得其反!


我们知道,我们总是害怕失去机会,才会导致我们频繁交易、不断地交易,因为我们害怕某一次的机会错过了,会导致我们失去大行情,所以每一次好像的机会来临时,如果我们不参与,我们就好像失去几个亿似的,心痛刀割,很痒,不参与就很难受、痛苦,于是,我们疲于奔命,不断地在交易的泥潭中挣扎,越挣扎陷的越深。所以,能克服害怕失去机会的毛病,是很重要的。



那么,如何克服害怕失去机会的毛病?


第一,明白何为你的机会,你的机会是什么?否则的话,你根本不知道自己再等什么机会,满屏的波动都是机会,只要有波动,就有贪婪中的利润,你就会时刻想冲杀进去,你不杀进去,你就会责骂自己失去赚钱的机会,会自责,所以会时刻害怕失去机会。

  

第二,扎实技术分析,扎实基本功,建立起相对成熟的交易系统,或者研究基本面,对某个商品的供需研究透了,这样你的机会才可能是正确的;否则如果你等的机会是错误的,谈何赚钱,等这样的机会又有何意义?

  

掌握深厚的技术理论,每日进行分析,学以致用,加强对技术理论的学习和深刻理解;再在实战中,应用技术理论进行分析,结合实战,从中选择成功率最高的几个图形机会,这种机会才是我们真正需要等的,这样你就会慢慢形成自己的交易系统,明白自己的机会是什么。关注工种昊金析妍即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。


  

第三,放弃暴富的观念,不要求迅速暴富,而求稳定富裕,一年能赚50%以上足以,不渴求一年翻几倍。

  

不求每日都赚,不求每周都赚,不求每月都赚。放弃暴富的心态后,仓位就不会重了,心态也变好了,有技术分析的功底,能够通过技术分析,耐心地筛选严格符合自己的交易机会,这样的话,操盘的单子也就自然少了很多,不担心失去机会了。

  

第四,不要盯盘,千万不要盯盘,盯盘会让你感觉机会稍纵即逝,时刻想参与,例如:下跌时你刚出来的单子,看到行情又上涨,害怕失去上涨的机会,又立马进去,结果你都不知道这个上涨是反弹,还是上涨趋势,频繁亏损。


所以大家需要分散身心,选择一个业余爱好,考虑到交易对人身心的损害性,所以可以选择一个体育爱好和一个文艺爱好,文艺爱好能够陶冶情操,修身养性,体育爱好能够健壮身体,交易是耗费身心的,一个病人是很难能做好交易的。当然对于上班的人来讲,是一个福利,不影响上班,还能同时赚到趋势钱。入了仓,设置好机器自动止损,该干嘛去就干嘛去。



  

第五,相信真正的机会不会错过,只不过少赚了几个点而已。现实交易中,真正的趋势机会,是很难错过的,总会给你再次上车的机会,就看你敢不敢了,是胆量的问题,而不是市场给不给的问题。

  

第六,改变自己交易的价值观,不以赚了多少来衡量自己,而以“交易不亏即是赚”来作为自己的价值观,这也是蛋黄派操盘手的交易价值观。这样的话,即使失去机会,你也会坦然处之,乐观处之,等待下一次的机会。

  

交易中,大部分时间都是后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅赚大,后悔;该亏大的结果爆仓,后悔;该亏小的结果亏大,后悔;该不亏的结果亏了,后悔。投机中,无论赚,还是亏,大部分时候都是后悔。人一旦后悔,就容易让心态变坏,就容易盲目下单,就容易害怕失去机会。

  

要记住“交易不亏就是赚”,将这句话作为你们的座右铭,那么会是一个非常有效地减少后悔的方法,宁可错过,不可做错。想想,95%的人都会亏损,一个期货公司3年中也可能只有1个客户最终能赚钱,所以你能做到不亏,就已经跑赢了绝大部分人,而跑赢他们最简单、最有效的方法就是不操作,所以交易不亏就是赚。

  

不要犯上患得患失的毛病,保持“不亏就是赚的心态”,记住我们蛋黄派操盘手的价值观“不亏就是赚”。



小资金账户限量开放,中线布局仅此一次


为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?!析妍想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个平台皆是被骗,换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是心里没底满盘皆输。所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一,以小博大,单车变摩托也是指日可待!析妍也知道现在很多投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,析妍真正希望大家能好好利用这次机会,也会尽我所能带你们回本翻仓!关注工种昊金析妍即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。




大非农即将来袭,你的翻身机会来了:


入市有段时间的朋友都知道非农数据中,动辄就是十几几十美金的波动,因为这是一个市场情绪行情,影响力不光是短暂的一天,可能下一个周期仍然受影响,因此做单方法至关重要,针对此次非农,析妍给出了一对一指导服务,如果你想抓住大数据,但是没有把握,来找我,我会为你定制最合适的方案,如果你是新手还不懂,那么也来找我,我带你领略一下数据的力量,针对大非农,一月一次的大数据,实属难得,析妍团队也准备了做单方案回馈市场!




福利一:一对一指导,资金安排规划,体验实仓服务一周!


福利二:领取非农提前布局精准操作策略,非农中,非农后,三部曲,完美把握非农行情,不放过一个铜板!


福利三:重磅福利来了,干货中的干货,即日起凡是预约成功,一旦抢到会员名额成为实仓会员,享受亏损赔付,没错,你亏了,我买单!就是这么简单,这是实仓会员一直都享有的权利,一流的分析团队,完美的风险防范管理,你要担心的是,名额还够不够,赶紧行动起来!


文/金析妍

笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台