当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

晚评:3.5外汇黄金白银策略、原油走势分析附解套

来源:聚财金蝉 发布时间:2019-03-05 17:37:07

  特别提醒1:在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格1下面我们一起来看看今日的财富机会,希望聚财的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水!

  

  白银技术面分析:

  

  当前市场预期的加息次数依然低于美联储在2018年12月份议息会议上的预期,未来预计美联储的加息频率会逐步向市场预期靠拢,进一步鸽派,美元大周期预计将会走向熊市,叠加美国实际利率下滑,这两点将构成白银中长期牛市的基石。我们对白银中长期看好的观点维持不变,建议逢低加大配置力度且中长期持有!

  

  现货白银跌势进一步扩大,银价目前已经跌穿了上行通道的下轨趋势线支撑,且失守60日均线支撑,测试100日均线支撑。技术指标当前处于消极水平,白银中长期将继续承压,如果白银失守200日均线在14.95美元附近支撑的话,那么将意味着,白银转换成空头趋势。4小时图显示,白银短线跌势稍稍放缓,但整体依旧承压,银价在失守200周期均线之后加速回落,且MA均线已经转变为空头趋势,这或暗示,白银短线风险倾向继续下行。KD指标触及超卖水平,白银在进一步下跌之前或有小幅反弹的倾向。现在手上有τ单的朋友,由于你们点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解τ策略,有τ单的朋友可以添加dzlj868进行交流学习。

  

  白银可参考操作建议:

  

  策略一:金价15.50-15.46空单进场,止损0.04个点,目标15.02-15.00.

  

  策略二:金价15.00-15.02多单进场,止损0.04个点,目标15.50-15.46.

  

  原油技术面分析:

  

  周二(3月5日)亚洲时段,美元指数小幅上涨,对欧洲央行等非美央行的鸽派预期令非美货币承压,短线美元指数依然偏向震荡上攻;现货黄金则继续承压在逾一个月低位附近,因国际贸易局势改善进一步削弱避险买盘,金价短线偏向震荡下探;原油市场,市场预计美国原油库存讲话增加,短线油价下行风险也有所增加。

  

  原油上个交易日走势上冲到上方最高点是57.88,下方跌到最低点位是55.57。虽然减产行动仍在稳步推进,但市场风险情绪再受抑制拖累了原油等风险资产的表现,同时美国产量增长以及全球经济放缓忧虑也加大了油价的下行空间,原油下跌。贝克休斯数据显示,截至3月1日当周,美国石油活跃钻井数减少10座至843座,创2018年5月来最低。线4小时图上,油价两次在57.8年内高点遇阻,行情回落后,重点关注55关口的得失情况,若55关口失守,那么4小时图将走出双顶形态,那么后市必定开始新一波的波段下跌。当前4小时布林带依然持平发展,因此短期原油趋势看震荡修正。综合来看,今日操作思路上聚财金蝉个人建议以高沽低渣即可,上方压力短期关注57.2-57.5一线阻力,下方关注55.0-55.2一线支撑。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,可关注聚财金蝉dzlj868沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

  

  原油可参考操作建议:

  

  策略一:油价55.0-55.5多单进场,止损0.4个点,目标57.3-56.6.

  

  策略二:油价57.0-57.2空单进场,止损0.4个点,目标55.0-55.5.

  

  特别提醒:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟.本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢聚.财策略的读者可以在评论区点赞,也可以提一些建议,本人会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

  

  责任编辑:聚财金蝉

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台