当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

早评解套:3.4黄金走势抑制败北而归丨原油走势收阴K线

来源:聚财金蝉 发布时间:2019-03-04 04:56:23

  黄金技术面分析:

  

  黄金方面,本周美联储正副主席的讲话和美国四季度的GDP影响已经尘埃落定,下周美国重大数据尽集中爆发。澳洲联储、欧洲央行和加拿大央行将公布利率决议及会议纪要,另外,美国将公布2月非农数据。这些重大的经济数据投资者需重点关注。

  

  从日线上来看,黄金探高收低,拉动指标向下的过程。也奠定了周线本周大概率收阴K线。配合上影十字线。形成周线黄昏看跌。日线中继黄昏延续调整当中。随着高点向下。空头临界点从周初的1333下移至前日高点1327在下探到的1315一线,上周五尾盘行情击穿千三关口。4小时反抽中轨承压下挫破低。率先走成了台阶下跌通道,此前也是这种构造预期,只是下破1302低点的时间稍微晚了一些。日内反弹1315后就直线开始回落,不断冲击新低,最低来到1304后终于有了一波反弹,但是明显是诱多行情,1312后再次回落,此次再也没有给到多头的机会,单边破千三,最低来到1290一线,综上来看,今日操作思路上聚.财.金.蝉建议高沽低渣为主,切记不要急于进场。上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1285-1280一线支撑。现在手上有τ.单的朋友,由于你们的τ.单点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解τ策略,有τ单的朋友可以添加本人惟信/dzlj868进行交流学习。

  

  黄金可参考操作建议:

  

  策略一:金价1300-1298空单进场,止损4个点,目标1285-1280.

  

  策略二:金价1280-1285多单进场,止损4个点,目标1300-1298.

  

  原油技术面分析:

  

  本周美联储从总体到能源部长就表现出对于欧佩克的打压政策。油价也从高位回撤。本周除原油库存数据之外,仍需关注各原油出口国的态度。上周国际油价呈现高位震荡下跌走势,在特-浪-普推特称世界经济脆弱,令油价一度录得年内最大单日跌幅,技术面出现短线见顶信号,近两个月的反弹走势面临终结风险。

  

  上周五走冲高回落,油价继续在57.8附近遇阻;而日线上,周初大跌收阴,连续三日小阳收涨后,周五再次走跌大阴收线;日线上看,原油日线图上整体处于大级别的宽幅震荡,今日重点关注日线布林带中轨的支撑55位置的得失情况,此位置不彻底失守,短期行情聚财金蝉预计继续走宽幅震荡,一旦此位置失守,那么后市预计将面临更大的回调。短线4小时图上,油价两次在57.8年内高点遇阻,行情回落后,重点关注55关口的得失情况,若55关口失守,那么4小时图将走出双顶形态,那么后市必定开始新一波的波段下跌。短线上看,油价大跌后最终于低位震荡调整,短线趋势偏弱。那么今日操作上聚财金蝉建议以反弹做空为主。如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,可关注本人聚财金蝉dzlj868沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!

  

  原油可参考操作建议:

  

  策略一:油价55.0-54.8多单进场,止损0.4个点,目标57.3-57.6.

  

  策略二:油价57.6-57.3空单进场,止损0.4个点,目标55.0-54.8.

  

  特别提醒:若你想在这个市场里长久持续的走下去,必须学会一τ完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你心中有趋势。对了,把利润扩到最大化;错了,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓逆势而为,置仓于风险边缘。

  

  希望聚财的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解τ以及K线等知识可以添加本人惟信/dzlj868进行交流学习。

  

  责任编辑:聚财金蝉

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台