当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:炒黄金处处遇黑平台,市场没有好的平台了?出入金快、亏损包赔就是最优解

来源:理财通 发布时间:2019-01-08 15:17:40

金析妍:炒黄金处处遇黑平台,市场没有好的平台了?出入金快、亏损包赔就是最优解


屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单。



怎么投资风险最小,如何避免风险?


耐心,也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.,样就可以做到必胜。

  

自律,没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键-就在于连续性的交易的能力和自律。

  

勇气,胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场.若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。当然昌勇要强调的是勇气需建立在有效的策略上,并带好止损。勇气不是鲁莽,这样的交易才可以赚取最大盈利关注工种昊金析妍即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。




为什么很多人都开始选择无风险模式? 


很多人会觉得无风险模式不可思议,一听到什么会员费,什么无风险保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无风险模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无风险模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗? 



平台安不安全?出入金快速到账就是最好的验证


选择平台,在我看来最重要的一块就是出入金是否顺利,如果说,一个平台以各种理由推脱延迟出金时间,那么就要小心了,你遇到的可能是个“黑平台”,我们平台虽然没有其他平台的0点差,甚至0手续费,但是我们平台出入金安全,2小时之内皆可安全到账,固定汇率,比国际大多数平台少了15美金的点差费用,当然,自从我们推广无风险模式以来,也受到了各种各样质疑,我们也是一步步用事实解决了各种各样的问题,当然,我个人不是一个推广平台的人,我只是想说明无风险模式给我们带来的优势,同样,也遇到了新的朋友问我,关于寰宇国际的负面新闻,在这里我也没办法去解决你们心中的疑虑,但是我想说的是,任何事情都有两面性,网上怎么评论我们平台的,我无法解决,我只能做好我该做的事情,坚守一个分析师该有的原则东西而已。关注工种昊金析妍即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自主跟单系统一份。



交易只为盈利,析妍带你只会赚钱


投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找我寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的盈利!

投资是一门学问,只有真正愿意随着老师去钻研,才能逐渐的了解,领悟到这条道路的魅力之处。永远在边缘徘徊,只会等待各种理论与建议的,是没办法感受到那些已经能独挡一面分析这个市场的人心中的想法的。

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!



文/金析妍



笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台