当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

袁祺鸿:12.4恒生指数操盘建议及走势分析

来源:袁祺鸿 发布时间:2018-12-04 16:00:05

  前言:

  对于市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单严格进行止损,保持平常心去对待,有袁祺鸿在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在祺鸿老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在祺鸿这里,只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握看不清趋势的朋友,祺鸿老师就是你最好的引路人!

     

  基本面资讯:

  特朗普1日晚从阿根廷乘飞机返回美国途中对媒体说,他与金正恩有着“非常好的关系”,并认为两人或将于明年1月或2月举行会晤。  

  特朗普此前曾表示,他与金正恩的第二次会晤将在今年11月6日美国中期选举后举行。美国媒体10月下旬曾援引匿名白宫官员的话报道说,特朗普与金正恩的第二次会晤可能会在明年年初举行。  

  今年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。  

  总结:昨日因大利好刺激,三大指数全线跳空大涨,上证直接开在60天线边,全天在60天线附近横盘震荡。大涨取决于两大因素,一个就是众所周知的周末G20利好,另一个就是技术面,消息面是影响目前市场走势的一个关键因素,从上周开始,G20中美高层会晤的结果就主宰了大盘的起落。这次中美双方按下了贸易战的“暂停”键,两国达成停止加征新关税的共识,但并没有取消此前双方各自加征的关税,并且给休战留下了三个月的期限,也就是说,按特朗普的行事风格,后面还有再变脸的不确定性,因而市场反弹之路不会一帆风顺,同时12月注意不会平静,临近年关,资金面趋于紧张,还有美联储再次加息的冲击,所以12月市场走势总体还会呈现震荡反复的状态。

  恒指日内操盘思路

  恒指目前经过周末消息面的大幅利多,已经突破头肩底底部形态颈线位置,后市大趋势上看多。昨日跳空高开后小幅上行,随后陷入宽幅区间27000-27300整理,目前下方依旧关注27000整数关口位置支撑,今日预计收阳,呈现先跌后涨的走势,上方关注多次试探不破的27200点阻力位。技术指标看,日线均线多头排列,短线交易预计价格会回踩5日均线位置后继续上行,保利加通道向上运行,各附图指标也均指向多头,整体多头强势,交易思路上,回踩做多为主!

     

  恒指期货操盘建议策略

  2018年12月4日操盘建议策略:

  对象:恒指11

  ①恒指空单策略:27300空单进场,止损100点,第一目标位27150,第二目标位27000;

  ②恒指多单策略:27000多单进场,止损100点,第一目标位27200,第二目标位27300。

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。以上策略实际点位与发布时间可能存在延迟,仅供参考,轻仓为宜,严格止损!  

  今日重点关注的财经数据与事件:

  1、11:30澳洲联储公布利率决议及政策声明

  2、16:15瑞士11月CPI月率

  3、17:15英国央行行长卡尼在议会发表讲话

  4、18:00欧元区10月PPI月率

  5、23:00美联储威廉姆斯在会议致词并参加讨论

  6、次日05:30美国至11月30日当周API原油库存

  温馨提示:以上建议仅供参考,交易风险自担,点位请参考恒指期货主力合约;以上策略及分析不具备及时性;更多实时短线策略、超短线策略、中长线策略/风控方案/交易计划定制请加入本人实盘即可获取。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台