当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

袁祺鸿:12.3恒指大涨还能追多吗,恒生指数今日操作策略

来源:袁祺鸿 发布时间:2018-12-03 16:44:51

  恒指行情回顾:恒指在11月份以来价格开始维持三角形区间震荡整理,上周恒指价格形成底部后,破掉整理形态,价格一路上冲,假期中美贸易停战,基本面刺激美股价格上扬,今日股市开盘大盘高开高走,恒指价格直接高开在27000上方,目前维持在高位价格盘整过程!  

  基本面关注:在中美领导人达成协议、停止升级贸易战之后,投资者作出了乐观的反应。标普500指数期货在周一(12月3日)亚洲时段一度上涨1.8%。外汇市场方面,澳元和人民币显著攀升。

       

  恒指主连技术分析研判:

  从4小时线主图上看,主图指标MA5均线与MA10均线交金叉运行,MA均线呈多头趋势排列运行,K线价格运行于MA5日均线和MA10日均线上方,BOLL(布林带)开口运行,K线价格运行于布林带上轨上方,附图MACD交金叉运行于0轴上方,红色动能增量,附图KD指标交金叉向超买区运行,从4小时线看短线交易偏多;从日线图上看,主图指标MA5均线和MA10均线交金叉运行,K线价格运行于MA5均线和MA10均线上方,BOLL(布林带)上下轨持平运行,K线价格运行于布林带上轨上方,附图MACD两线交金叉运行于0轴上方,红色动能增量,KD指标交金叉在超买区运行,从日线图技术指标来看趋势依旧看多。

  恒指日内操盘思路:

  恒指早盘跳空高开700点左右,收取一根大阳线,多头趋势较强势,前几日御良已经说过死亡通道变为通道,菱形底部已经确认,中美贸易战和解对于恒指影响还是较大,本周是12月的第一周,同时也是周线上趋势改变的关键周,本周预计收阳,低位支撑26000整数关口,上方阻力先看27300点位置,大趋势多头强势。日线上呈现头肩底形态,目前经过前期的宽幅整理,右肩基本形成,突破颈线位置后会继续上行,短线支撑看27000一线,交易思路低位做多为主!

  2018年12月3日恒指期货操盘建议策略:

  对象:恒指(HSI)

  ①恒指空单策略:27500空单进场,止损40点,第一目标位27450,第二目标位27400;

  ②恒指多单策略:27000多单进场,止损40点,第一目标位27050,第二目标位27100。

  如果每天看了袁祺鸿操盘策略的朋友,想必学员都是有所收获的,其实袁祺鸿有时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极着抱怨行情不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,看似简单的行情却总做错。我多次强调,投资三大禁忌:不带止损、重仓操作、频繁操作!可还是有人抗单,重仓,往往这样的最终结果就是亏损爆仓直到本金亏损完,试想如果本金都没有了,拿什么去回本呢?袁祺鸿作为一位分析师做了这么多年投资市场,像近几天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十,不要怨恨市场,也不要怪自己,做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,因为你想在这个市场上赚.钱,但是你自已又不懂看盘面,不会看指标,不会研究国际局势等等,总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走,怎么可能呢,结果导到亏损严重。如果你不懂分析,那你的老师有没有讲解做单的原因?如果没有,那他怎么是一个称职的老师呢?袁祺鸿朋友.圈每天对恒指期货等投资产品做行情技术分析,实时做.单策略指导,不管亏损出自哪种理由,或者还在投资过程中迷茫,袁祺鸿都将为一一你解答。

  恒指投资本身就是一个风险投资,我可以帮助你将投资的风险降到最低,但是风险是客观存在的,我不能保证你每一单都是盈利的单子,但是我能保证赢率在80%,月收益率在500%,也就是5倍的收益,高风险带来的就是高收益,相信你投资这个为了他如同豪赌带来的收益一般。

  本文由袁祺鸿供稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇、恒指指数等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台