当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:10.9炒黄金不惧亏损的时代到来!今日黄金是触底反弹还是延续下跌?

来源:理财通 发布时间:2018-10-09 11:14:16

金析妍:10.9炒黄金不惧亏损的时代到来!今日黄金是触底反弹还是延续下跌?



你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失的信心,这样的保障模式有利无害。


QQ图片20181008142816.jpg



黄金投资无损模式,保你一路盈利畅行



此刻你的心中在想什么?析妍想说:那些你闻所未闻的模式,其实都是真是的存在。你已经做过很多投资了,亏损难不成就理所应当?在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了。你所要表达的意思就是做投资就是要亏吗?当初你进入资本市场不是想要盈利的吗?我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那又何必犹豫不决,勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。


QQ图片20180927160937_副本.jpg





黄金大阴落地,今日黄金是延续下跌还是触底反弹?


黄金方面昨日遭遇晴天霹雳,日内一路狂跌不止,自早盘的1203一线跌至1183一线才有所止跌,当天最大跌幅达到20美金,价格在临盘前走出一波反弹,符合近期看强不突破,看弱不下破,仍回测区间下轨处寻求支撑,短期区间拉锯震荡未改,从今日早盘延续反弹修复亦可看出,但大跌过后,今日布局还得谨慎,大阴大阳线一出,必有坑,如果把握不好还会上当,1195一线破位了,弱势震荡还得不断,此位不破黄金难言强,多头有苦也难说!



技术面看,黄金昨日承压1204形成单边下跌,日线转阴收尾,下行击穿10、30日均线支撑。RSI指标保持50数值下方运行,日线偏空运行整理,同时此前低点1180守住仍看震荡,有反弹修正需求。4小时上,随着晚间的反弹上涨,目前MA5均线开始向上,附图指标MACD能量柱也开始在缩减,早间开盘后价格也再次向上冲击了一波,日内重点关注MA10均线所在的1194一线,如果日内黄金在站上这里,这里没有破位之前继续做短线空,小级别中小时图下探后轻微止跌反弹。短线强弱延续性较差,虽然昨天下跌,今天开盘看上去较强势,但小周期K线形态转换较快,主要看欧盘强弱。欧盘反弹,美盘则有新高,但是离1200还有一段距离,日内短线还是难突破,倾向震荡思路,总的来讲,循环震荡依旧,下跌结束进入反弹阶段,布局的方向先是低多,但空头压制下会有回撤,做空机会不缺,上方关注1194/1198,下方关注1187/1184一线


QQ截图20181009093619.png




黄金操作建议:


1、回踩1184附近做多,止损1180,目标1190-94


2、反弹1190尝试做空,止损4美金,目标1186-84,下破看1180




黄金高位做多被套怎么办,被套你需要这么解:



接下来析妍想和大家聊一聊关于单子被套的问题,本质上来说这个问题已是老生常谈,但还是有很多投资朋友们深陷其中,那么在这里析妍还是有必要说两句。


目前还持有1195附近多单的朋友,并且介于早间的反弹,目前被套的点位已经不多了,仓位重的朋友可以先行减仓,以最小的风险去博反弹,要防止行情在下破这一支撑后再度暴跌带来更大的损失,而今日黄金若能成功企稳1187/90一线,同时可以考虑在此区域补仓多单,等待行情反弹,挽回损失。


另外若还持有1200上方多单的朋友,目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失,再者,每个人的实际情况都不相同,别人的解套手法也不一定适合你,析妍建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图来单线析妍,我只有在了解到你的具体情况之后,才能结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。




文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台