当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:9.28炒黄金还在为昨日暴跌亏损套单而痛心?双线收官,黄金能否触底反弹?

来源:理财通 发布时间:2018-09-28 11:38:56

金析妍:9.28炒黄金还在为昨日暴跌亏损套单而痛心?双线收官,黄金能否触底反弹?


昨日晚间又是让多头落泪的一夜,晚间美盘带来的是空头势能的兴奋剂,行情让人大跌眼睛,黄金一路刺破多重支撑。这方面析妍没有想到的,也是所有人都没有想到的。析妍现在比较担心的是各位的多单是否还在?如果你止损了,我想对于现在的行情是比较好的结果,一味的拿着只会形成套单,还会让自己今晚休息不好。当然市场上肯定也有存在侥幸心理的人,我只想奉劝一句“行情区间下破,如若不能瞬间拉伸反弹,将迎来大幅的空头!”现在黄金并没有拉升反弹,所以高位的多单是非常危险的。一单的亏损不代表什么,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!




还在为昨日暴跌套单、爆仓而痛心吗?新模式助你摆脱亏损麻烦


目前我们平台合作与国内一家超级金/融/服/务/商,此处说的亏损包赔,指的是给你若是本金亏损只要你是在会员期限内就会全部赔付给你(除去平台收取的手续费),让你在投资道路上毫无后顾之忧。保驾护航的路上你可以随意翱翔!新模式打破传统模式,不用再担心本金亏完,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解/套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给投资者一个稳定的收益保障。投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!


双线收官,黄金大跌破位今日能否延续?


周四在市场经历了加息落地后的无味的震荡白盘走势后,美盘来了一次放量下跌的行情,总算是拉开了近段时间的震荡区间,在跌破前日低点1190一线支撑后行情加速下行,盘中最低给到了1181.4的位置后行情整理,是一个充满意外和惊喜的夜晚!那么在周线和月线双收官之下,接下来的行情是延续性下跌还是二次在1181/83一线止跌回升呢?析妍认为今日重点关注1181/1188这两个关键节点,首先1181是自1160一线反弹至今黄金分割0.618的位置,也是多头的生死线,目前来看并未跌破,而高点1188是隔夜反抽压制点,也是此前盘中的支撑点破位后转变为的阻力,所以日内1188将扮演强弱分界线的作用,所以日内操作将围绕1183和1188的得失进行布局!


技术面上,日线大阴收尾,收线1185下方,打破了整理区间下轨并且布林带开口,短周期均线开始向下运行压制,可以看出来黄金摆脱震荡后,技术面偏向于强势空头。4H图中跟日线一直,区间被打破,空间也被拉开,尾盘的低位小区间震荡修正,整体走势处在弱势回落之中,按理说今日会进一步惯性的延续下探,但是由于是双线收官,所以在下方1181未有效下破前谨慎去追空,以反弹做空为主,小时周期上,黄金一直在低位震荡,早间虽然开盘也没有明显反弹,但是附图指标上macd在零轴下方有金叉的迹象,就表明黄金有反弹修复的趋势,所以即使现在表现弱势也不能成为我们追空的理由,总的来说,日内线保持一颗看修复的心,但是趋势目前处在空头之中,以1188压制去看空,重点关注此线破位情况,欧盘时段金价延续反弹继续走高则今日看修正,反之亚盘反抽就是给到做空机会。

黄金操作建议:

1、反弹1188附近做空,止损1192,目标1183-81,下破看1178



2、激进者回撤1183附近做多,止损1179,目标看1188能否破位


黄金多单被套如何解套?


相信如果昨日还在坚守黄金中线布局,或者看区间震荡的朋友,在1190上方都有布局多单,但是行情意外的破位大跌,直接击穿1190关口,最低更是触及1181一线,多单如果没有及时止损出局,现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

面对套单的朋友寻求析妍帮助,解套者重点关注行情的突破方向;当前行情下跌打破近期的震荡区间,短期趋势看震荡下行,那么空单持有,多单建议反弹阻力位置离场;短期反弹的阻力位置关注1188/90附近,要是此位没有有效突破的话,等金价反弹1188附近手里的多单就可以出掉,然后反手布局空单,拉低均价减少损失,也不要抱侥幸的心理,执意的去扛单,只要单子出来了,空仓状态后面挽回损失的机会还很多。


交易中,套单的事时有发生,但套单并不可怕,可怕的是你的心被套,单套了可以解,心套了却无解。所以,关于解套或者是做单,都不要抱侥幸的心理去操作,我想你应该比较明白。行情随时有变,讲究一个及时性。如果你还一直处于亏损的边缘、手里有套单或者总体收益不理想的朋友都可以紫熏析妍本人。


文/金析妍

笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台