当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:9.6黄金探底回升强势上破,后市还会涨吗?今日黄金还能否做空?

来源:理财通 发布时间:2018-09-06 10:47:59

金析妍:9.6黄金探底回升强势上破,后市还会涨吗?今日黄金还能否做空?



每次写分析的时候我都想说,策略是死的,但人是活的,所以我们要学会随机应变!市场上策略千千万,但唯一能帮你成功的只有你自己,因为你的犹豫,你的不舍影响了你的操作,任何再完美的策略都没有用!析妍这里没有套路,只有实实在在的操作,你跟不跟丝毫不影响我,只会让你与成功失之交臂!选择比努力更重要,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,而如果能够有一个圈外的人看清楚情形,给出方向,你可以做的更好!析妍是你最好的选择!




周三交易小结:



黄金在昨日意外在贸易战升温的催化下,出现破位下跌的走势,这一点析妍确实没能把握住破位后的行情。不是不会做还是不想做,因为了解我的人都知道我是不喜欢做消息行情的,这种行情走的太快风险也很大,宁愿选择错过也不盲目跟进。而是等待企稳之后选择在下跌测试通道支撑1193/90一线开多单,而结果也证明了析妍的思路是对的,下跌虽和强势但是缺乏力度,低位再去追空就不太理智了,反而稳健的做探底回升的一波更会合适,最终多单也是反弹1195一线获利离场。晚间见行情多次未能上破选择在1194附近进场空单,岂料遭遇消息面的刺激行情快速上破,到达1197附近小损离场,日内虽有亏损,但整体盈利终究是好的,感谢学员的始终跟随,没有因一时的亏损而抱怨,坚持相信析妍,而析妍也将一如既往的带领你们在非农周的最后二日做好万全准备,以盈利来回报你们




黄金探底回升,后市还会涨吗?


黄金周三如期收以探底回升的走势,这点在昨日早间文章中析妍就强调了,日内也是以1190支撑震荡慢涨,并且在美盘一举突破前期1196的重压区,最高触及了1198一线,整体偏向于震荡反弹,实际力度也不大,只不过破坏了弱势的基本形态。而早间开盘即涨突破了昨日的高点至1199附近,但并没有突破1200的压制,短线或还有进一步上涨空间!但其短期压力在1202/03附近,要想真正走强还需要踏过这一步,要不然就还是一个震荡的走势。


技术面上,日图还是小阴小阳线的转换收盘,不是吞没阳线,所以不存在是强势,但收线在日线布林中轨之上,破位了前两日的极弱,震荡反复的格调未改变,那么今天我们需要关注1202-1203的压力,如果说一旦突破,可能要往1205-1208反弹测试。4小时图下探回收复部分失地,不过目前还处在1203-1201下方运行,黄金依然运行在下行趋势线和拐点线的压制之下,并且布林缩口让运行的区间已经明显缩小,区间先放在1203-1195,所以小周期内的波动不会很大,周三震荡走强之后不一定是强势,估计还是倾向走收敛震荡的机率较大,毕竟非农明天才公布,因小时图偏上扬一些,短线操作思路依托1195/96做防守回测低多,上方阻力处1203若是没能快速突破,也可反手短空操作一次,暂时还是震荡思路对待。




黄金操作建议:


1、回踩1195/96做多,止损1192,目标1200-03,破位看1205-08



2、反弹1200尝试做空,稳健1203下空,止损1205,目标1197-95




外汇投资中,利润与风险之间该如何平衡把控?



利润如同一条肥鱼,鱼头骨头硬,鱼尾小刺多,这都是我们要让利的原因,我们只要吃到鱼身。子最肥的部分即可,这样利润最高,风险却最小。因为当您想把利润吃尽的时候,也往往是最危险的时候。


做任何事情都不能太贪心,很多时候贪心会造成一些很严重的效果,析妍知道你们心情的好坏取决与获利的多少,但是有些时候为什么你们不能完美把握住利润呢?你们应该感到会很奇怪,有时候找到一个老师,每天关注她,她的策略大部分都是精准的,为什么自己一去操作的时候获利情况就没有这么理想呢?


或许是你们对于一个分析师的期望太高,这个析妍非常能理解,因为你们都是亏损的很严重找到析妍,希望老师能带你很快的获利,把以前的亏损都补回来,但心急吃不了热豆腐,交易时时刻刻都伴随着风险,要想在风险中稳中求胜也不是一件易事。但还有很重要的一点就是,一个分析师的操作风格到底是不是你想要的?投资除了需要精准的分析和策略,也要有双方之间的默契配合。析妍在带客户也有很多无奈的时候,一个单子和策略出来了,有的人相信,有的人却会质疑,同一个单子,有的人进场早,有的人进场晚,到了盈利的点位,有的人稳健很快的就把单子出了,有的人却一直拿着想一单赚十几个点才肯罢休,说良心话,就算遇到再准的策略,自己没有按照老师的指示来的话,谁又能救得了你的单子呢?


相遇既缘分,且行且珍惜;


合作不易,彼此信任才能稳健获利;


投资更不易,路还很长,任重而道远!



文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台