当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

李睿岷:外汇交易如何获利?做外汇到底有多少人赚钱呢?

来源:李睿岷 发布时间:2018-08-10 11:12:48

很多投资者都是抱着一夜暴富的心态走入炒黄金外汇这个市场之中,但很多人没有考虑到炒黄金外汇投资市场有可能给他们迅速翻番暴富的机会,但是也存在着迅速爆仓血本无归的下场,注重风控问题,选择大于努力。最终决定投资者命运的并不是炒黄金外汇投资市场,而是投资者自己决定了自己的命运。

    外汇交易如何收获利益对顶级外汇存在了一定的认识和了解,这样的情况下对汇市投资的分析就能起到一定的作用,不安全规则去进行和计划,在外汇黄金市场风险市场靠个人的直接和运气,所带来的损失几率也会大所提高。


能赚的时候就多赚不能赚的时候就尽量少损失,外汇投资不需要过于要求个人的赢利情况到底有多少,这样的情况下也只能给自己带来更大的压力而已。


心理一直有压力这样的操作过程也很有可能错失了最好的交易投资,顶级外汇交易每笔的交易也都应该谨慎去进行,严格性的去按照规则进行操作,外汇黄金市场做法分析和观察也就减少了不必要的损失,有计划判断也就应该准确些,不然错误的分析思路所带来的损失结果也都是必然会出现。

顶级外汇交易提前的坏习惯只能带来不必要是损,甚至是错失了外汇黄金走势赢利的好变现。因此对投资者而言不提前进单也不提前平单都需要更好的进行掌握。不盲目买单也不能轻易的做决定和改变,一次的操作计划都需要观察和分析。

不按照规则去进行带来的损失也都得靠个人更好的去接受,避免一些外汇黄金行情资金上的损失对个人长久的投资道路都有所帮助,不要轻易的想要获得收益更多的存在,不然风险的投资下要获得更大的损失都是正常现象。

技术面关注

首先应该按照月、周、日、小时、分钟的次序游览图表,以下各条的关注顺序也以此为准。

1.支持位、阻力位确定:尽可能的画出外汇黄金行情各个时间框架下所有的趋势线、主要移动均线、斐波纳奇回调和扩展位、前期主要高点和低点的位置。

2.价格形态确定:观察外汇黄金行情各个时间框架,找寻外汇黄金走势重要的价格形态(比如头肩顶/底、双头顶/底、各种三角形、矩形、旗形等),如果有形态出现则标示出来。

3.观察技术指标:观察指标在各个外汇黄金走势时间框架下的表现,是否超买、是否超卖、是否背离、是否发出交易信号等(在不同时间框架里,一些指标的参数设置应该是不同的,具体到每个指标本人无法一一说明,因为本人是实战派,非研究派,故只对自己使用的装备略有了解)

4.观察烛图:观察各个时间框架下是否出现有价值的烛图形式(例如十字星、刺透、孕线、三兵等)

当然还有很多投资者说外汇黄金市场我可以自己操作,试问有几个人能自己操作盈利的,一千个人里边能有一个都是好的。因为你不是专业的,就算你自己会分析还是照样会亏损,因为你在操作自己的资金,你满心思都是自己的钱,所以说当账户产生一点的盈利你就想出来,生怕又回去了。当账户产生亏损就会不由自主的想扛着,就怕平仓了又会涨回来。所以说自己操作自己的账户是不理智的。

    还有一群投资者更相信所谓的平台安排的老师?试问一下?在你的眼里,你的利益重要还是平台的利益重要?他在平台拿的收益高还是在你身上获取的收益高?这个世界难道真的有圣人?天下没有免费的午餐,免费带你操作,所以在座的投资人,投资时,慎重、动动脑子,盘盘逻辑!不要别相信什么“高收益低风险““保本保收益”这样的骗局套路了。如果遇到黑平台,连本身账户的资金都得不到保障,还谈什么盈利? 

不要相信一夜暴富,也不要相信什么投资产品可以让你一夜暴富,它有可能更容易让你的资金,一夜化为乌有若觉得睿岷说的有道理,可以通过we chat guanzhu 李睿岷。

文/李睿岷


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台