当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:8.10外汇黄金操作建议,收官之战瓶颈期待突破,10个点的利润等你来

来源:理财通 发布时间:2018-08-10 11:01:36

金析妍:8.10外汇黄金操作建议,收官之战黄金瓶颈期待突破,一波10个点的利润等你来



当你在到处问该多还是空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经跟再疯狂收割利润。当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在析妍眼里只要有波动就会有利润!在析妍这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。





周四交易回顾:



本周析妍提到的最多就是行情还是震荡局面,不要死看空也不要死看多,更不要因为涨势或跌势汹涌就去追涨杀跌,何必呢!带着破位的小止损做好自己的高空低多就行,盈利了就是大丰收,止损了也只是小亏,而近期行情也是非常配合,我们始终按照这个既定思路既定节奏去做,最后收获的都是完美的盈利,因为析妍一直坚信。若是没有一个坚定的思路,没有一个系统的交易计划,我想文章写的再好,那也仅仅是浮云,根本没有什么实际的作用,那又何必为难自己去交易?





收官之战,今日黄金行情分析及建议



黄金昨日走势表现为上蹿下跳,但依旧难逃震荡区间的限制,日内多次上攻1216的位置但都未能有效上破,随后承压走出回落,但幅度不是很大,没有能跌破1210。说明黄金跌到这个低位之后,继续下跌的动能也不是很足了,表现了一定的抗跌属性,可见黄金已经处在一个震荡筑底的过程中,而上方1216-18前期趋势线压力不破,则还将是震荡!大趋势下黄金依旧承压于下行趋势下,没有出现明显的反转信号,但是日线的连阳以及均线的拐头,0轴上方红色能量柱有逐步放量迹象,日线走势底背离渐形。日线黄金今日上方重点关注1216的压力,突破1216才能顺势打开进一步上涨空间,下方支撑关注1210美金早盘,持续的低位震荡更多的是需要耐心。


短周期上从4小时来看,暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于今日能否继续破高上攻突破关键压力位置1216一线。这一线成为小周期的多空强弱临界点。那么近期可以通过1216一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。不过随着行情向上不断试探高点,下方低点再不断上移。短线黄金今日延续看震荡上涨,早盘关注1210一线低点支撑,本周最后一个交易日低多思路布局。




黄金操作建议:


1、不破1216/17尝试做空,止损1219,目标1214-11



2、回踩1210附近做多,止损1207,目标1215-17,破位持有




投资要学的是什么,怎么去赚钱?



我们做投资很简单最重要的就三点: 一.是要懂得分析市场的一个行情;二.是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!市场像大海,你若想在海上稳定航行切勿追涨杀跌,保持好心态。不要想着尽可能多的把水舀到自己船上,那样船只会沉没。面对市场,要有敬畏之心,要有自知之明。我经常说交易讲究落袋为安,盘面里的单子赚钱不叫赚钱,拿出了才是真赚钱,为了贪一时之多,亏损了更多,得不偿失。

其实仔细想想老师帮到你的真的就是这三点,也正因为老师把握住了这三点才能够带你去盈利,在你看不懂行情的时候去指点一番,控制风险的时候提醒一番,获利的时候告知一番。作为老师提示你进场,出场,加仓,减仓,平台都是有依据的。在老师的眼里学员获取利润是最为重要的,拿我金老师来说,每指导客户一单都是分析行情思量已久才给出稳健的策略,我虽说不能保证每单都对,但是在亏损的时候及时控制风险,保证客户的一个盈利,这是我应该负的责任。落袋为安一直是我的宗旨。



文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台