当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:8.10黄金十字收线,反转破位一触即发!下一步1225你敢跟吗?

来源:理财通 发布时间:2018-08-09 23:57:41

金析妍:8.10黄金十字收线,反转破位一触即发!下一步1225你敢跟吗?



很明显,再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟上析妍操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。




周四交易回顾:



本周析妍提到的最多就是行情还是震荡局面,不要死看空也不要死看多,更不要因为涨势或跌势汹涌就去追涨杀跌,何必呢!带着破位的小止损做好自己的高空低多就行,盈利了就是大丰收,止损了也只是小亏,而近期行情也是非常配合,我们始终按照这个既定思路既定节奏去做,最后收获的都是完美的盈利,因为析妍一直坚信。若是没有一个坚定的思路,没有一个系统的交易计划,我想文章写的再好,那也仅仅是浮云,根本没有什么实际的作用,那又何必为难自己去交易?




黄金连阳走势,后市有望开启上涨之路



黄金今日行情相较于前几日来说依旧是多空来回跳动,只不过整体区间越发缩减,日内不足7个点。先是早盘震荡上行在1216位置承压下跌,欧盘前触及1210.5在低位获得支撑后再次反弹打破日内新高至1217.7,但涨势并没有得到很好的延续,目前仍在趋势线下方1214/15附近运行,行情属于震荡慢涨试探上方压制位的一个走势,那么空仓的朋友不要着急进场,晚上主要看黄金能否站稳1216一线,站稳看上方1220一线,不能站稳继续看震荡回调,下方关注1213/1211,灵活把握!



技术面上,日线上继昨日收阳均线拐头后,日内黄金在m5、m10之间走了一个来回,上下均线表现的都有一定的压力,预计今日突破的可能性较低,晚间大概率就在1213-1217区间内震荡,更多的可能是需要关注今日收线情况,就目前来看黄金要嘛不是以十字收尾就是继续收阳,一旦如此后市有望开启中继上涨,周五破位也不再话下,短周期上,4H中上一根k线收取带长下影线的K线,表明下方有较强的支撑,同时在上探4小时上轨承压走低,短期走势震荡偏强,在未正式站上上行压力执行也不会提前博破位,维持着震荡的思路,操作上依托1211/13看涨等破位!




黄金操作建议:


1、反弹1220尝试做空,止损1223,目标1215-13


2、回踩1211附近做多,止损1208,目标1215-17,破位持有



行情变幻莫测,求稳不求精



有些投资者在实盘交易中期盼自己能够成为买底卖顶的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。


很多投资者,可能都纠结的一个问题,单子盈利了, 3-5个点之后出了,但是后续行情再次走高,就懊悔自己出早了,甚至问老师为什么不晚点出。这就是典型的马后炮的一种。行情走出来了,才会去问为什么,为什么不在这个点位做多,为什么不等一会出,等等马后炮式的为什么。


行情变幻莫测,没有人能够准确的抓住高低点,有也是少数时候。所谓求稳不求精,稳健一直是我强调的,因贪婪盈利变亏损,不计其数,因犹豫致使损失惨重的大有人在。做投资不是博弈,积硅步才能以至千里,积小成大,以时间换利润,也是可观的。


踏踏实实地完成每一笔交易。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只有区区三五个点,长此以往,所获得的收益也决不会低



文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台