当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

金析妍:8.9黄金探底不破低,后市转为看多吗?外汇黄金行情分析及操作建议

来源:理财通 发布时间:2018-08-09 10:12:48

金析妍:8.9黄金探底不破低,后市转为看多吗?外汇黄金行情分析及操作建议




当别人在睡觉,我们在奔跑;当别人在抱怨,我们在改变;当别人在犹豫,我们在继续;当别人在观望,我们在路上……他们选择几年后成为今天的我们,我们选择几年后创造新的奇迹。每天其实都在在和昨天比赛,一天进步一点,滴水成河,最终一定会有收获。投资中何尝不是呢?盈亏都会有,但是教会我们的却是对待这种盈亏的态度,只有这样,我们才能长久的发展下去。





周三交易回顾:



黄金今日开盘就反弹,符合析妍早间文章写的白盘看涨的思路,但是急涨往往无好事跟急跌是一样的道理,所以析妍也没有选择去追多,想着等回调结果行情始终未能给到尾,反而是在高位1214附近形成受阻信号,那么我果断调整思路,既然做多点位给不到那就准备做空,于是提示在1213、15进场空单,最终分别在1211和1207附近获利离场,而随后在探底1206不破后低位形成双底做多的机构,析妍也不会放过,提示在1208附近追多,而行情也不负众望,不到半小时就大幅冲高,多单也很快在1212附近止盈离场,日内多空双双控场,双双盈利,有的时候交易思维就不能太局限,也是我之前所说的不要死看空或死看多,高空低多都是机会,抓住都是利润!






黄金探底不破低,后市能否做多?


昨日黄金又上演多空来回扫的局面,日内先冲高受阻在趋势线1216一线下方开始回落,晚间再次向下试探了一下周五的低点之后展现了底部1204的强力支撑,在触及至1206附近止跌随后半夜强势反弹到1213一线收尾,日内再次形成探底回升之势,也是近期以来日线方面首次出现连阳的局面,打破了此前阴阳转换的弱势,并且站上m5均线之上,从而均线也开始拐头向上,macd红色动能柱也有放量的迹象,一切都在向多头开进,但是上涨一直是受到m10的压制,这一线立足未稳之前也不能盲目看多,但可在战略上调整战略方向,今日主多次空。


短周期上,4小时布林道收口震荡,昨日下探布林道下轨支撑走反弹,重新站上中轨,大结构上仍处于三角形震荡中,并且还是运行在下行通道之中,目前并没有突趋势线1216一线的压制,但拐点线的压制已经被突破,上方突破1216高点则看涨,没有突破1216高点之前我们看震荡。小时线中低位多次触底不破低,有轻微反弹迹象,今日先看行情的延续性,能否进一步站稳周初1216/18附近的压力,目前的结构相对而言,较周初是要强势一点,短线上依托1208/10的支撑看反弹,上方关注1216/18,等待破位,如果今日依然无法给出方向,就还是在区间内低多高空。




黄金操作建议:


1、回踩1210-12做多,止损1207,目标1216-18,破位持有



2、反弹1216尝试做空,止损1218,目标1213-11




行情多变,你是来回获利还是多空被套?


对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失可能不能让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以析妍在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是把握的好行情可是不知道那个点位进的都可以来找析妍。


执行,这是交易当中的硬伤,扛单,这是投资当中的通病。由于没有良好的执行,再好的策略也不能变现,可是由于过多的扛单,再小的错误也被放大,就像病变一样的倍增着,等实在扛不住了,离开这个市场的时候,我估计没人会给你说声拜拜,就算你来过,一年以后也没有人记得你。任何的入场不能用侥幸来持仓,任何的博弈不能用满仓来押注,一百次的成功不就成功,一次的失手就得打包走人。


没人愿意被人说教,没人喜欢被人指责。人们习惯一个手指指向别人,却不同意四个手指已经指向自己,错过的行情不可惜,错了的思维很可怕。之前,何为佛,就是觉悟了的人,何为人,就是还在痴迷的佛。当你认识到投资当中一些致命的红线,并且不再触碰这些该死的底线,不再做错的事情,对的结果就已经向你招手。



文/金析妍


笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台