当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

彧阳天:7.5 黄金双数据利多黄金上行乏力,原油反弹空

来源:彧阳天 发布时间:2018-07-05 21:54:55

年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。人们常说:每一个不曾起舞的日子,是对生命的辜负。我要将一切的风景,缝补在你缺席的时光,我不知道未来会怎么样,但我知道,我的未来所有的成果,你都在,足矣!


各位投资者晚上好!


彧阳天简介:


国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。


黄金:短线冲高回落因市场避险情绪较为反复。美指近日持续回落,但是黄金的反弹势头并不强势,周二金价录得一个看涨吞没形态,但是随着重磅数据的逼近,该看涨形态将遭受挑战。周三的走势是预料之中,周二的上升让很多人害怕做空,觉得做多顺势,市场反而会容易跌。我们1260空至1254恰到好处,市场受美国独立日休市影响,波动不大6个点行情全抓可参考本人朋友quan有真相。日线虽然连阳,但并不是转势的标志,即便按照二次回踩来说,价格还会有一次回撤。


黄金.png


技术面解析:黄金反弹1260之后进入盘整底,势头较为疲软,在周二的看涨吞没之后紧跟着又是一颗十字星,技术指标显示,RSI温和反弹,但是依旧承压于中轴下方,且MACD显示,虽然有形成金叉的趋势,但是金价的上行动能并不强劲。目前金价受到50周期的支撑,但是RSI的涨势已经放缓,因此短线的反弹趋势将受到压制,今日早盘依托1258后震荡走低欧盘触及1251,而我们日内1257空单再次收割6美金,晚间数据比较多,ADP和失业金,数据公布后黄金震荡交投于1256一线,并未表现出强势的一面那么趋势仍就偏空运行,反弹继续跟进空单即可。


黄金美盘操作建议:1257-8一线继续放空,目标1250-1246,损阻力位1262即可。


原油:受消息面影响较大,急涨急跌行情看起来很难把握,实在就是一个区间震荡73-75直接,欧盘行情分析布局74.50空单,截稿前报价74,又是一个跌停板。简单看一下技术面。


原油.png


技术面解析: 原油:此前一日的强力大跌大涨导致昨日盘多空运行势能不足,整体的价格波幅区间并不大,昨日欧盘油价短线走低至73.50之后,我们再次布局多单,目标74.30美盘顺利到位,可参考本人朋友quan有真相。日线方面最终录得小阳十字星,今天欧盘反弹74.50一线到我们我们进场位置,目标已经破位74,晚间继续看空即可。


原油美盘操作建议:74.40-50一线继续放空,目标73.60-73,损阻力位75



声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略,关注笔者即可。公众号搜索:阳天财经,V信DAT308


2018-7-5


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台