当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

王瑜铖:6.5黄金行情如死水无法拨动心弦,加息将打破震荡格局

来源:王瑜铖 发布时间:2018-06-05 17:34:23

前言:

今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来。交易中没有什么该怕的事,只有该懂的事。观念比能力重要,策划比实施重要,方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要。当你学会主动,当你懂得索要,一切的迷茫将豁然开朗。

关注消息面,关于消息的分析,对黄金走势有何影响?

事件围绕贸-易战的话题将成为本周关注的焦点。除了贸-易战威胁之外,眼下随着美联储6月决议的临近,围绕美联储货币政策的猜测也可能影响市场走势,根据历史经验,美联储一旦加息,金价有望再度飙升。

本月即将开启的美朝峰会正在按计划筹备中,加之五月非农的表现,增强了美联储在本月将要落地的加息预期,多重利空因素导致黄金前景堪忧。既然加息预期得到增强,市场提前消化预期也未尝不可!

没有波动的行情,就如一潭死水,没有破位的下跌,就如未下高速的往前。每一根点与线的连接,都将是守候与等待的结晶,价格的波动就像那溪涧的河流,永远朝着阻力较小的方向运行,而最终的目的都将向望大海的汇集,横盘只是水在积蓄自有的能量,以备日后排山倒海的瞬间。

这就是最近的行情,无论是上升还是下跌,都没有很好的延续性,始终是在小区间震荡,而上周万众瞩目的非农数据依然没有能够拯救黄金,使得黄金走出方向,也是多次在文章提及不要一味的去追求单边,继续当做震荡行情对待即可,耐心对待,这样的行情,不破是常态,若是破位呈单边则是惊喜,不要过分期待。

昨日,完美诠释了区间震荡,高空低多来回操作,虽然早盘小幅下跌,但依然是运行在非农低点1289上方,就不能当做一个弱势行情,果断在1291-92直接多,随后欧盘连阳上涨,小时线录得六连阳,最高触及1297一线,多单止盈出局。

当然,不少人就会问,这么强势的行情怎么不继续持有?因为1297-98附近是一个顶底位置,存在一定的阻力,不去追多,反手1297做空,凌晨最低触及1291一线,算算两单,一空一多,收获也是有12美金左右。

隔夜,黄金连阴下跌,小时线也是连续录得六连阴,基本是吞噬了日内所有的涨幅,记住一句话,大涨大跌是震荡,不是单边,不要看着连阴下跌就是追空,这样的操作对最近的行情不太适合,早间虽然小幅下跌,但一般不延续不要急着去操作。

那么,操作上还是关注大区间1282-1306,短线支撑线关注前期低点和非农回撤低点1287-89一线,只要这个位置不破,依然可以尝试做多,上方阻力位这看1297-99一线,日内建议首次触及1287-99尝试做多,损1282,目标看1297-99,若上方先触及1297-99,则空。

王瑜铖结语:

有不少投资朋友来我这里诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,瑜铖听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。前两天王瑜铖还跟朋友说,市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

  公/众:王瑜铖/V指导:Wyc91111

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台