当前位置:首页 > 外汇分析 > 草根板块

易阳:6.4美加行情解析及布局!!!

来源:王超 发布时间:2018-06-04 14:18:55

6.4美加行情解析:(以下分析只是单纯基于技术面分析,如出现意外消息或不可控的因素,以下分析只做参考!)

美加周线级别,图中来看,美加在周线级别上有望收成看跌的K线组合形态,下方的支撑在就在1.293的50%斐波那契回撤位,美加若能向下突破将会继续下看布林带中轨,技术指标来看,MACD多头动能柱逐渐放量,KDJ三线高位拐头欲成死叉,RSI也在高位拐头向下!


6.4美加操作建议:(操作建议只给大趋势,不再给具体进场点位和止损止盈位置)

美加看空,突破支撑进场!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

王超

易阳看金:现货黄金、现货铜、期货、原油、现货白银、股票高级分析师,多年实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。 分析师交流QQ:3509200558