当前位置:首页 > 人物访谈

对话裴瑞:如何才能实现稳定盈利

来源:我的黄金 发布时间:2018-02-14 13:08:32

裴瑞:国内知名黄金外汇分析师,实盘交易21年,交易胜率高达90%左右,发明了起爆点战法、双规交易法、乌龟理论等,在21年的不断总结摸索中,发现了黄金波动的核心规律。在2017年度,裴瑞老师荣登美国纽约纳斯达克大屏幕,是中国黄金分析师领域的第一人。我站有幸联系到裴瑞老师,邀请裴瑞老师分享实现稳定盈利的技巧供读者参考。


主持人:裴老师,请您和投资者聊一下做金融投资如何才能实现稳定盈利?
以下是裴瑞老师的发言正文:
1
、首先,我们要了结价格波动的核心。价格的涨跌,取决于市场做多和做空两股力量的角逐,当市场做多的人多了,价格就会上涨,反之亦然。历史可以重演是技术分析的要素之一,我们就是通过之前发生过的形态来预测未来的走势,但是未来走势具有很大的不确定性,所以在实际的交易中,一定要结合盘面的强弱变化而做出相应的判断。
2
、仓位的控制:现在很多人都是采用20%以上的仓位交易,风险是很大的,我建议以25%仓位来做。所谓船小好调头,任何的交易都不可能实现100%的正确,如果仓位小,我们可以及时采取应对措施,挽回败局。
3
、下单之前要考虑的问题:行情在没有走出来之前,所有的分析都是预测,错误在所难免,所以,我们在下单之前需要先想好退路,如果这个单子入场方向错误应该怎么办?想好了这一点就可以入场了。
4
、顺势交易:想必投资者都明白这个道理,但是部分投资者虽然明白,但是执行力却不够,总想去猜顶或猜底,都是错误的。当行情出现之后,可能这个波浪很长,也可能很短,而我们要做的就是顺势,除非买在最后的阶段,但是整体来讲,赚钱的机会要大于止损的机会。

5、要把自己当成操盘手。分析师的策略只能当成一个交易参考,作为一个大体的方向,而在自己的交易过程中,要善于挽救错误。
6
、多数人都习惯于看点位做单,我认为这个是不成熟的,形态比点位更重要,只要形态好了,才具备走出一波行情的能力
最后,熟练使用技术指标,任何一款指标都有他存在的必然性,既然要用,就要深入的研究他,只要严格按照指标给出的信号入场,盈利的机会会提升很多。



独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

哪些时间段是黄金市场的高峰期?

哪些时间段是黄金市场的高峰期?炒黄金时应该要注意把握好哪些时间段?每天什么时候是黄金交易最活跃的时间? 在炒黄金中,投资者主要是在[全文]

英国首相特雷莎·梅或重改写脱欧计划 黄金TD多头觉醒美元被判“死刑”

9月21日讯 周五(9月21日),美元指数在经历隔夜大跌后,亚盘震荡徘徊在94关口下方,欧盘小幅上涨,一度站上94水平,目前交投于93.99,涨幅为0.0[全文]

特朗普将与金正恩会晤并开展谈判 脱欧协议10月将达成黄金TD喜上眉梢

9月20日讯 周四(9月20日),受全球避险情绪降温的影响,美元指数亚盘时段围绕94.5上下运行,欧盘时段大幅下挫,目前下跌0.25%,交投于94.32; [全文]