当前位置:首页 > 入门知识

你最想知道的:投资黄金现货能赚钱吗?

来源:我的黄金 发布时间:2018-05-16 20:05:40

随着生活水平的提高,人们的投资方式也越来越多样化,黄金投资逐渐被人们关注起来!那么究竟黄金适合投资吗?投资黄金现货怎么样,能赚钱吗?

黄金现货投资,也称为黄金现货交易,通俗的说就是随着黄金价的涨跌进行买卖,从差价中获得利润。黄金适合投资吗?市场上主要交易形式有四种:黄金实金交易、纸黄金交易、黄金期货交易、杠杆式黄金现货交易。

现货黄金投资怎么样?目前最流行且最具收益性的是第4种交易:杠杆式黄金现货交易。杠杆式黄金现货交易是利用杠杆原理的合约式黄金现货交易,简单地说就是保证金交易。

timg.jpg

很多人问黄金现货适合投资吗?黄金投资只是一种非常不错的投资工具。并且与股票,期货等相比具有一定优势,理应成为家庭理财的武器之一。

黄金投资有区别其它投资品种的自身特点。首先是安全性。黄金的价值是自身所固有的和内在的,并且有千年不朽的稳定性,所以无论天灾人祸,

黄金的价值永恒。其次是变现性,黄金是与货币密切相关的金融资产,因此很容易变现。更由于黄金市场是24小时交易的市场,因此随时可以变钞票。

黄金具有世界价格,还可以根据兑换比价,兑换为其他国家货币。第三是逆向性。黄金的价值是自身固有的,当纸币由于信用危机而出现波动贬值时,黄金就会根据此货币贬值比率自动向上调整。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

我的黄金

下周重磅事件及指标影响前瞻(6月25日至6月30日)

在本周众多央行大佬发声之后,下周市场又会迎来一系列重磅数据,其中包括中国工业企业利润、美国一季度PCE物价指数、美国一季度GDP终值[全文]

日本监管机构发出这个命令后,比特币“猝死”

周五,日本金融监管机构下令数家加密货币交易所整改反洗钱措施,导致比特币价格跌幅达11%。 根据CoinDesk的数据,比特币一度跌破6000美[全文]

钢铁关税美国松口了 黄金再跌陷入深渊

6月21日讯 6月20日周三黄金继续下挫,在美元强势,站稳95关口的影响下,黄金连日下挫,日线收盘在1267.58美元/盎司。 今日周四现货黄金开[全文]