当前位置:首页 > 入门知识

追单的技巧与应用

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:06:40

在市场内趋势开始的时候,顺着趋势的方向做单,并且在短时间内即平单出场的方法就是投资者在炒汇的时候经常用到的追单操作手法。由于追单是在汇价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损。

投资者进行追单操作之前,首先要知道在什么时候追单?追单是在金价剧烈波动的时候做的交易,那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。

主要在两种情况下进行追单操作:1.破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位;2.欧盘和美盘开盘时间前后。追单还要讲究获利即平仓的原则,因为汇价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利后进行平仓操作。

炒汇中的追单操作,只有在汇价剧烈波动的时候才会使用,所以汇价在入场的过程中就会发生变化。而一般比较好的,即使汇价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。

还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当汇价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5个点后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为汇价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

特朗普嘴炮忍不住 黄金空头再袭炸烂1240

7月13日讯 周五刚刚抵达英国访问的美国总统特朗普首先就给首相特蕾莎·梅送了个一个下马威,特朗普称,她的软脱欧方案将“扼杀”与美[全文]

美联储加息遭遇两大拦路虎 黄金多头强势涨破1260

第一黄金网7月9日讯 周一(7月9日),受美元走低的提振,现货黄金日内强势走高,一举突破1260美元关口。截至发稿,现货黄金录得1263.05美元/[全文]

美联储今晚公布6月会议纪要 黄金美元迎来“大考”

7月5日讯 黄金周三(7月4日)继续反攻,现货黄金一度突破1260美元/盎司关口,创一周新高,连续第二日上涨。不过,美联储将于本周五公布6月会[全文]