当前位置:首页 > 入门知识

追单的技巧与应用

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:06:40

在市场内趋势开始的时候,顺着趋势的方向做单,并且在短时间内即平单出场的方法就是投资者在炒汇的时候经常用到的追单操作手法。由于追单是在汇价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损。

投资者进行追单操作之前,首先要知道在什么时候追单?追单是在金价剧烈波动的时候做的交易,那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。

主要在两种情况下进行追单操作:1.破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位;2.欧盘和美盘开盘时间前后。追单还要讲究获利即平仓的原则,因为汇价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利后进行平仓操作。

炒汇中的追单操作,只有在汇价剧烈波动的时候才会使用,所以汇价在入场的过程中就会发生变化。而一般比较好的,即使汇价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。

还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当汇价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5个点后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为汇价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

哪些时间段是黄金市场的高峰期?

哪些时间段是黄金市场的高峰期?炒黄金时应该要注意把握好哪些时间段?每天什么时候是黄金交易最活跃的时间? 在炒黄金中,投资者主要是在[全文]

英国首相特雷莎·梅或重改写脱欧计划 黄金TD多头觉醒美元被判“死刑”

9月21日讯 周五(9月21日),美元指数在经历隔夜大跌后,亚盘震荡徘徊在94关口下方,欧盘小幅上涨,一度站上94水平,目前交投于93.99,涨幅为0.0[全文]

特朗普将与金正恩会晤并开展谈判 脱欧协议10月将达成黄金TD喜上眉梢

9月20日讯 周四(9月20日),受全球避险情绪降温的影响,美元指数亚盘时段围绕94.5上下运行,欧盘时段大幅下挫,目前下跌0.25%,交投于94.32; [全文]