当前位置:首页 > 入门知识

黄金外汇超短线交易技巧

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:05:55

短线就是买进外汇后,持外汇时间较短而获利相对较高的一种操作方法。然而持外汇时间的长短是一个相对量,我们一般把时间少于一个星期的短线操作,称为超短线。利用好超短线,能够让您在炒外汇市场上赚取更多的钱,现在我们来看看外汇超短线的技巧吧。

1、用于60分钟图

2、交易从伦敦市场开盘第一根k线收盘开始(下午3点)

3、进场:

做多:前一根k线收阳,下一根挂单前高+1点买进;

做空:前一根k线收阴,下一根挂单前低-1点卖出;

止赢:第一利润目标在进场价位上(下)面的 20个点;

一旦 10个点达到,设定止损到平手价位。

有赢利时你也可以切换到10分钟图,根据上根k线的突破决定进出。

止损:前根k线的高、低点,即多头在前低,空头在前高。

4、如这一根k线止赢或止损,等到下一根再重新判断进场。

5、无论如何,在伦敦市场休市时平掉所有仓位(晚11点)。

6、本策略每天能提供 4 到 6个交易机会,胜率大概在 65 到 70%。

几点说明:

交易时间必须严格在指定的时间段,其他时间尤其是亚洲时间趋势较少;

止赢位置为20,40,60,80等,到了关键位置做好平仓的准备,如果没把握,可分几次平仓;止赢也可以设定4根线平仓(经过试验效果可以);

5分钟图指标参数原则上翻倍,但是有时候保持原状更好(做的多些),看个人偏好;

一个老外的交易方法(10点盈利系统),在一个论坛上面看到的,他希望有人能给他做成指标用。

首先打开一个5分钟的图表,显示采用蜡烛图方式,同时加入一条10ema。

1.观察蜡烛图,如果有连续3根以上的蜡烛高于10ema(注意,高于的意思是影线也高于,影线不能碰到10ema);

2.计算这三根蜡烛体,就是每一根的开盘和收盘的差,如果加到一起超过了10点,如果没有就要重新来找下一个;

3.然后在下一根蜡烛的开盘入场。这就是所谓的10点交易法。

当然卖的方法和买没有区别,就是反方向操作就可以了。收获10点的利润就最好离开!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

下周重磅事件及指标影响前瞻(6月25日至6月30日)

在本周众多央行大佬发声之后,下周市场又会迎来一系列重磅数据,其中包括中国工业企业利润、美国一季度PCE物价指数、美国一季度GDP终值[全文]

日本监管机构发出这个命令后,比特币“猝死”

周五,日本金融监管机构下令数家加密货币交易所整改反洗钱措施,导致比特币价格跌幅达11%。 根据CoinDesk的数据,比特币一度跌破6000美[全文]

钢铁关税美国松口了 黄金再跌陷入深渊

6月21日讯 6月20日周三黄金继续下挫,在美元强势,站稳95关口的影响下,黄金连日下挫,日线收盘在1267.58美元/盎司。 今日周四现货黄金开[全文]