当前位置:首页 > 交易心得

做好黄金外汇交易的总结

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:38:52

1 多空:首先要分清目前市场是多是空,方法很简单,喜欢用MA的,MA之上只做多,MA之下只做空;我平时使用分形,四个分形确立方向。用别的指标也行,关键是简单,顺手。

2 盘整与趋势:我用分形高低点是否重叠区分,从而确立操作策略。盘整和趋势的操作绝对不同。

3 时间级别:确立操作时间级别,一般分析三层,但也不必过分拘泥,个人习惯最好。不过最好时间分层呈倍数,这样方便用多层分形分析。

4 止损:根据分形确立止损,根据止损确立舱位的大小。关键是明确这次自己最大能亏多少,否则恐怕是拿不住单。

5 进场点:小级别选点进场,思路上类似‘三重滤网’,大顺--中逆--小顺。

6 加仓减仓:价格如期移动,可以在前分形处减仓;回调支撑分形成立则加仓。关键是不要密度太大,起码要拉出一个交易波长再加。另外,加仓止损不能伤及整仓,相同的条件不同的舱位差别很大。

7 等待:干完该干的,剩下的就是等,耐心。趋势往往比我们的耐心长!

8 出局:如果行情不对,立刻止损,寻找下一个机会!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

美国恐遭飓风三连击!特朗普腹背受敌黄金TD能否借机上扬?

9月15日讯 昨日公布的美国零售数据表现意外不及预期,令美元小幅下跌,然而美中关税争端消息带动美元再次走强,导致昨天黄金T+D小幅上涨[全文]

美加磋商曙光微现 行情混乱黄金承压攻城难破1200

9月12日讯 昨日,沉寂已久的美加谈判重启,此前一度处于僵局的双边关系可能出现转机,有消息传出加拿大计划在乳制品方面作出妥协,消息传[全文]

特朗普要关停联邦政府? 中美贸易战一触即发黄金TD乱中取胜

9月6日讯 周四(9月6日),美元指数在95关口附近上下波动,目前最高触及95.22,最低下探至94.94,目前交投于95.12,涨幅为0.01%。 黄金TD早盘[全文]