当前位置:首页 > 交易心得

做好黄金外汇交易的总结

来源:admin 发布时间:2018-01-27 19:38:52

1 多空:首先要分清目前市场是多是空,方法很简单,喜欢用MA的,MA之上只做多,MA之下只做空;我平时使用分形,四个分形确立方向。用别的指标也行,关键是简单,顺手。

2 盘整与趋势:我用分形高低点是否重叠区分,从而确立操作策略。盘整和趋势的操作绝对不同。

3 时间级别:确立操作时间级别,一般分析三层,但也不必过分拘泥,个人习惯最好。不过最好时间分层呈倍数,这样方便用多层分形分析。

4 止损:根据分形确立止损,根据止损确立舱位的大小。关键是明确这次自己最大能亏多少,否则恐怕是拿不住单。

5 进场点:小级别选点进场,思路上类似‘三重滤网’,大顺--中逆--小顺。

6 加仓减仓:价格如期移动,可以在前分形处减仓;回调支撑分形成立则加仓。关键是不要密度太大,起码要拉出一个交易波长再加。另外,加仓止损不能伤及整仓,相同的条件不同的舱位差别很大。

7 等待:干完该干的,剩下的就是等,耐心。趋势往往比我们的耐心长!

8 出局:如果行情不对,立刻止损,寻找下一个机会!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

“双普会”后普京首发言:有强大势力企图破坏美俄关系!

当地时间7月19日,普京在莫斯科会见俄罗斯外交官时对前不久的“双普会”作出评价:美国政坛内部有一股强大的势力试图否定美俄首脑峰会[全文]

警惕鲍威尔今晚放“鹰”!黄金面临攻坚战!

7月17日讯 周二(7月17日)现货黄金亚盘,截至发稿报1242.10美元/盎司,涨幅0.09%。今日最低下探至1237.69美元/盎司,最高触及1242.64美元[全文]

特斯拉科技创新中心“落户”北京 马斯克:规模还将继续扩大!

著名产销电动车公司特斯拉已经在北京设立科技创新中心,该中心包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。中[全文]