当前位置:首页 > 交易心得

吸取教训踩准行情 这周我赚了900美金

来源:admin 发布时间:2018-01-23 21:45:16

投资大师菲利普.费舍说过:投资中难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的原则。这段时间的炒金经历,正好应证了这句话,我有时候因为倒霉而亏钱、有时候也因为幸运而赚到钱,但是真的获得大收益的时候,一般都是我认真研究行情,遵守交易规律的时候!

上周我错过了两个大的行情,只是小赚一笔,这周我吸取教训!除了更多参与恒信课堂的课程以外,也关注老师的做单思路,和各种国际消息。

正所谓天道酬勤,我炒黄金这段时间以来吸取的教训就是,不仅要看准趋势,也要勤看盘看消息,国际形势瞬息万变,有时候,就是在我想要稍微偷懒一下的时候,消息面就出现了大炸弹级别的转变!

这周一开始黄金就出现了下跌的趋势,因为美朝局势缓和,美国股指和美元都受到了很大的提振,黄金自然就跌了!周一我观察了一天没有下单,周二我就看到恒信的潘老师说,做空目标可以看到1271美元位置,我一看,还有几块钱的空间,于是我赶紧买入!很快就盈利了!这次只是小赚,因为我听从潘老师的建议,在1721上方平仓。

(周二空单小赚了一百七十多美金)

虽然我周二开了空单,但是其实我明白近期趋势是以多为准,潘老师也一直是在跟我们说黄金的上行趋势没有变!最近这段时间其实黄金都在很努力地争取1300美元关口,我不知道哪一次,来点消息刺激,指数就会突破。

所以,一有机会,我都是会逢低做多的。在我看来,周二空单平仓以后,就是一个比较好的多单的开仓机会了!加上周三凌晨有美联储的7月纪要公布,潘老师说,如果纪要偏鸽派,会大大地利多黄金。

周三我一直关注黄金,最后在相对低点1273位置开了一个多单。当天晚上,特朗普这个美国大BUG就在推特上说解散制造业委员会和战略与政策委员会!再加上当天公布的美联储纪要真的偏鸽派!

于是黄金又再次借机冲击1300美元关口!这是我炒金以来,赚得最多的一次操作!(我每次都只做0.5手)

这张空单帮我赚了700多美金以后,我平仓了!毕竟最近黄金第四次在冲击1300美元关口,很多分析师都说如果这次没有冲击成功,黄金可能就会进入下行通道了,我还是等等看~如果冲过了,我再来做多也不迟!

本周900美金收益入袋为安~周末来去周边度假游咯!

(本周踩准的两个交易点)

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

扫一扫有惊喜

“双普会”后普京首发言:有强大势力企图破坏美俄关系!

当地时间7月19日,普京在莫斯科会见俄罗斯外交官时对前不久的“双普会”作出评价:美国政坛内部有一股强大的势力试图否定美俄首脑峰会[全文]

警惕鲍威尔今晚放“鹰”!黄金面临攻坚战!

7月17日讯 周二(7月17日)现货黄金亚盘,截至发稿报1242.10美元/盎司,涨幅0.09%。今日最低下探至1237.69美元/盎司,最高触及1242.64美元[全文]

特斯拉科技创新中心“落户”北京 马斯克:规模还将继续扩大!

著名产销电动车公司特斯拉已经在北京设立科技创新中心,该中心包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。中[全文]