当前位置:首页 > 技术分享

黄金今晚会在1340-1333区间震荡

来源:peiruide 发布时间:2018-01-17 22:57:53

8点,我们给今天的单子收个场
因为在早间上升行情当中,我们强调过两点:
第一点,分水岭,早间上涨的行情分水岭是起涨点,破位分水岭续涨失败,所以1338是关键的强弱转换点。
第二,上方的1345,只有突破1345才能重归强势,但是日内我们看到的黄金是下破1338,并且欧盘下行。
这就意味着,我们早间强调的多单肯定是失败的。
在点位失败方面,我们还是要强调一个关键的因素,就是损失即便做错也容易二次保命。
那么你只要是在39-40去做多单之后,即便是没有止损,我们看到下午又反弹到38-39,基本上给到了你二次逃命的机会,这就是为什么一直去强调顺势的一个必要性。
但相对于晚间来说的话,今天的行情肯定是转二次震荡了。
二次遇阻1344回落,并且欧盘破底,那么按照分水岭来说,上方阻力位1338-39,下方支撑位1326-27,可以继续维持像昨天晚上的策略一样,晚间进行高抛低吸即可。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台