当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

裴瑞:黄金震荡筑底,今天看涨

来源:裴瑞 发布时间:2018-10-10 08:35:03


目前,我们手中持仓多单,今天我个人继续看涨金价。但看涨的前提条件是今白天的回调幅度不能跌破1187,甚至到1188就跌不下去了。
今天已经是10月10日,截止到现在,本月的单子还继续保持全胜的大好状态。预祝我们再创佳绩。而要做到全胜,不能全靠技术,心态和交易理念更重要。不打没有把握的仗,学会稳中求胜。
黄金在大周期走势上属于震荡行情,前天经过大幅度下跌,昨日日线图收出一个带长下影线的阳线,且指标出现背离迹象,这是未来看涨的积极信号。
而在1小时图上,昨日构建了一个双底,目前来看支撑力度是不错的,预计经过震荡之后,未来有进一步上涨的空间,我认为今天可重点留意做多的机会。





独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。