当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

王玺敬:7.11黄金回落蓄势上涨,1249多单已进

来源:王玺敬 发布时间:2018-07-11 16:22:45

  国际消息面:上周五,川普政府对340亿美元的中国进口商品征收25%的关税后,川普政府推出了一份目标清单,计划对中国新增2000亿美元产品关税,这标志着全球两个最大经济体之间的贸易战急剧升级。根据美国贸易代表办公室周二发布的一份声明,关税可能在8月30日公开磋商结束后生效。拟议的商品清单包括服装、电视部件、冰箱等消费品,以及其他高科技产品,但漏掉了一些备受关注的产品,如手机。

  全球化一直是抑制通胀的一大力量,如果川普逆全球化得以实现,通胀将不再受到约束而急遽上升,因为随着大量国家和企业从国际市场回撤,生产成本将会更高。这将成为川普关税政策对某些进口商品产生的最大影响,它将给美联储目前制定的渐进加息路径带来压力,迫使美联储加快加息步伐。美联储官员暗示,他们认为这种价格影响是暂时的,并不一定预示着潜在的通胀趋势的转变;笔者认为,考虑到通胀已经在上升,而且经济扩张受到财政刺激的影响,很难将通胀与经济扩张区分开来。

  黄金从日线来看,收取一根带长下影线十字星,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有反弹回升修复之前涨幅的可能。尽管贸易争端有扩大的态势,但是市场之前已经消化掉大部分贸易震荡的影响,预示此次贸易争端对市场的影响有限。从技术来看,黄金在1247-1248区域存在很强的支撑,等待价格回踩1247-1248区域形成明显的看涨形态后参与黄金的多头,防守1242,目标1258,1260。

  综合来看,昨日虽说大幅回落,但是晚间还是收复了大部分的跌幅,行情收盘小幅回落,所以操作上还回调做多为主,下方关注1248.1252一线支撑,上方关注1267.1272一线阻力。行情瞬息万变,及时的指导可关注笔者公众呺王玺敬获取。

  7.11黄金操作建议:

  #1、1248-1249一线进场做多,止损4美元,目标看1258一线,破位看1262;(公众號王玺敬)

  #2、1262不破轻仓短空,止损1265,目标看至1255一线。(V辛-2053178338)

  白银4小时震荡颠簸有所回落,目前处于短期线下方运行,短期线向下运行,中期线偏向下运行,MACD向下运行,KDJ向下运行,指标看跌,4小时探底回升后维持区间内震荡,目前看有所回落,可能又要探底考验前低,新低或者新低都不要紧,再下来就是要见底的,耐心等待下来后企稳信号做多即可,战略上白银低多为主布局长线多单,控制好仓位等待未来大爆发。

  现货白银操作参考:16.0一线做多,止损0.3美元,目标看17-17.4-17.7。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

王玺敬

跟单微信-2053178338 王玺敬-资深高级黄金分析师王玺敬,主要从事现货黄金、白银、原油、投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。