当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

【老夏论金】黄金1259-1260跟空先看一波下跌,原油关注74.80防守位置得失!

来源:【老夏论金】 发布时间:2018-07-09 11:00:26

黄金原油:

回顾上周超级数据周的行情,黄金上周整体走势还可以,只是非农没有走出大行情,上周黄金原油我们连续大赚收割利润,大家都亲自见证!黄金尤其是一张1238抄底多单成为经典!单手盈利达到2000美金以上!全网空开分析告诉大家这里支撑非常关键,这里要出现反弹!都是提前分析判断!思路空开透明!在市场上已久成为佳话广为流传!上周五非农行情虽然没有大的波动,但是我们多空全部把握,周四尾盘在1258现价做空,过夜持有,周五在1253再次盈利,白天依托1251支撑在1253反手做多,非农冲高1259再次盈利!成为非农乃至上周最大的赢家!黄金日线十字星之后在收小阴线,周线收于十字星,整体收线看不出明确的信号,按照老夏技术分析黄金还有一波下跌,下跌还没有到位不能轻易看上涨,当然上方阻力在1261-1265美元一线,如果黄金强势上涨突破1265美元一线,那么黄金有望直接走强,也就意味着短期下跌结束,有望直接见底1238美元一线!周初我们继续关注高点阻力1261美元一线,在没有突破这里之前我们先做空看下跌!早上1259附近已经跟进空单!等待市场给予答案!


原油上周走势大起大落震荡行情,波幅大才有利润空间!非常精彩的行情!多空都有机会和利润,我们原油操作也是连续大赚收割利润,大家都见证!上周五原油白盘直接在73.10做空单!非常给力大跌72.10美元一线,老夏提示大家72.20-10全部收割利润,出局的也非常精准!4H支撑在72.10美元一线,反弹很合情理!随后原油下探回升!整体又是一个多空来回,日线收阳线,周线十字星,本周关注上方阻力在74.80美元一线,这里守住原油还将转跌,突破这里则还要继续刷新高,周初密切关注这里得失!


以上建议仅代表老夏个人观点,交易有风险,投资需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

【老夏论金】

老夏,国家注册分析师,毕业于北京大学,早期从事股票分析操盘,2006年进入黄金外汇行业,对资本市场黄金外汇有较深的理解,多年的操盘实战经验行情分析理论,曾担任国内多家大型公司首席分析师,机构私募操盘手,在外汇市场摸爬滚打10余年,不朽的辉煌战绩,成功的交易系统,已经带领客户在这个风云变幻的市场做到稳定盈利,在投资领域树立了良好的信誉和口碑,团队的业务也飞速猛进,不断扩大,在市场上已经具有很大的影响力,信誉,自信,诚实,实力,是老夏团队一直不变的承诺。在交易中,老夏一直不变的信念:心态+技术+基本面的判断+严格的执行力=持续稳定盈利!不抗单,不锁单,严格止损,是老夏VIP客户群必须的纪律!从不带客户刷1个单,行情不好做,把握不好的时候不做单,真正带客户赚钱,是老夏始终坚守的原则!老夏论金QQ511158935(同微信)