当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

王玺敬:黄金已形成探底回升,周初高开可直接追多

来源:王玺敬 发布时间:2018-07-09 10:39:54

  上周美元早些时候的上涨,主要是受益于全球贸易紧张局势加剧和欧洲政局的发展,但美国独立日假日来临时投资者整固近期的走势,对贸易紧张局势的关注度降低,提振市场的风险,而且本周随后出炉的美国ADP数据、初请数据和采用数据都差于市场预期,也对美元产生了一定的拖累,美元最终震荡走弱,一度跌创三周新低至93.90附近,收报94.00,较上周下跌0.52%,为四周来最差表现。黄金上周探底回升,最低触及1237美元附近,最高触及1261美元一线,收报1255美元一线,周线上涨0.14%。金价主要呈现探底回升的走势,但整体波动并不是很大。

  本周将迎来包括美联储主席鲍威尔在内的多位美联储官员将发表讲话,还会有美国6月分CPI数据,可能会对美元的走势产生一定的影响。今日周一,并没有特别重要的经济数据,但是近期人民币波动较大,可以留意一下中国外汇储备的变化;其次关注的还是欧洲央行行长德拉基的讲话,欧元和美元受到的影响也相对较大。

  黄金上周报收垂体阳线支撑线,附图指标kdj中j线进入负值区域,这表示黄金下方空间不再,上方如突破垂体线阻力1261美元,后方延伸的预期按照波神凯线口诀:一波上涨2---3线,黄金的第一波上涨是在1280美元的位置,所以主趋势我们逢低做多为主,短线先行看一波调整,波神时间之窗在8号,周五没有产生拐点,今日是很可能产生拐点的,通常来说在波神变盘日通常波动较大或者是当天日k作为引导k线。

  日线上,虽然上周五黄金没有走出一根阳线,但是日线技术面上还是完成了双金叉的技术形态,MA5均线上传MA10均线形成金叉,上方第一阻力是布林带中轨所在的1266一线,而附图指标MACD快慢线也在底部形成金叉,如果后续黄金能够走出一波有效的上涨,让日线方面能量柱能够放量出来,那么将会先冲击1266一线,然后是MA30均线的1276一线;因此周初操作上笔者认为可在1255一线直接做多,看1265上方。行情瞬息万变,及时的指导可关注笔者公众呺王玺敬获取。

  7.9黄金操作建议:

  #1、1255一线进场做多,止损4美元,目标看1266一线,破位持有;(公众號王玺敬)

  #2、不破1266轻仓短空,止损3.5美元,目标看1260一线。(V辛-2053178338)

  白银一直保持在16附近震荡,在有限的空间里,只能做出有限的交易。上周即使的非农数据都没有影响白银自我发挥,基本保持在16附近不懂,不过白银的交易不要指望一天能波动多少,出现非常大的利润空间,白银是做中长线的交易,日内短线来看是很难平仓的,所以白银长线交易,短线观察。本周也一样,白银继续看长线,周线也低位收阳,表现较好,16附近多单继续持有,长线目标不变,16.6-17.2-18。具体操作可参考:持有16.20多单,16之下都可以多。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

王玺敬

跟单微信-2053178338 王玺敬-资深高级黄金分析师王玺敬,主要从事现货黄金、白银、原油、投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。