当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

【老夏论金】黄金原油四连胜迎非农大戏登场!相信一定继续大赚!

来源:【老夏论金】 发布时间:2018-07-06 10:48:40

黄金原油:

本周连续四个交易日老夏的战绩依然非常显赫!大家都见证!昨天再次迎来黄金原油四连胜!非农前成功完成热身运动!现在就待非农大戏登场!不是吹,就是牛!昨天分析告诉大家黄金只是个震荡行情,区间1263-1247!黄金先上涨1263空单等它!先下跌1253和1251分批做多埋伏它!非常精准!黄金先出现回踩,最低回撤1251美元一线,我们1253和1251分别做多!防守放在1247!非常合理的操作,获利也就是必然!美盘出现上涨,最高触及到了1259美元一线,虽然我们没有出在高点,选择在1256获利平仓!因为看黄金震荡反弹的走势上方1263是不会触及到了,1260都难以过去,这里过不去,短期还有一波回落,技术分析就是如此!黄金反弹最高1259.5美元一线,随后出现受阻信号,那么尾盘我们1258顺势直接做空就看这一波回落!包括晚上博客分析都是精准分析告诉大家了这一波回落,就看大家抓没抓住了!现在黄金回落1253美元一线,短线我们1258空单再次盈利数钱,下方支撑还是在1251美元一线!非农前日内预期黄金在1261-1251区间运行,日线收于十字星,这样的收线对走势没有任何帮助,也为今晚非农埋下伏笔!那么我们现在耐心等待数据公布,若有信号也会提前布局!


原油昨天原油走势非常精彩!近期原油频繁大起大落过山车的行情!走势非常荡!老夏分析告诉大家原油昨天运行轨迹在72.90-75.20宽幅震荡!分析告诉大家阻力75.20,74.70美元一线,支撑73.40,72.70美元一线!白盘我们依托73.40支撑在73.60直接做多单,目标到位74.60收割利润!随后原油再次受阻在74.70美元一线回落!这样的形态过后下方73.40支撑是守不住了,昨天晚上EIA之前我们调整区间74.60-72.90!上方74.60布局空单!下方72.90布局多单!EIA数据利空打压原油,没有给到我们74.60空单机会,下方精准触及72.90美元一线,我们直接多单进场,在73.60再次收割利润!空头虽然没有赶上,但是两张多单利润也非常可观!原油日线十字星后转阴,是看跌的信号,今天原油不再看震荡,已经震荡转空!上方阻力在73.20美元一线,操作上以做空为主!


以上建议仅代表老夏个人观点,交易有风险投资需谨慎!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

【老夏论金】

老夏,国家注册分析师,毕业于北京大学,早期从事股票分析操盘,2006年进入黄金外汇行业,对资本市场黄金外汇有较深的理解,多年的操盘实战经验行情分析理论,曾担任国内多家大型公司首席分析师,机构私募操盘手,在外汇市场摸爬滚打10余年,不朽的辉煌战绩,成功的交易系统,已经带领客户在这个风云变幻的市场做到稳定盈利,在投资领域树立了良好的信誉和口碑,团队的业务也飞速猛进,不断扩大,在市场上已经具有很大的影响力,信誉,自信,诚实,实力,是老夏团队一直不变的承诺。在交易中,老夏一直不变的信念:心态+技术+基本面的判断+严格的执行力=持续稳定盈利!不抗单,不锁单,严格止损,是老夏VIP客户群必须的纪律!从不带客户刷1个单,行情不好做,把握不好的时候不做单,真正带客户赚钱,是老夏始终坚守的原则!老夏论金QQ511158935(同微信)