当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

王玺敬:小非农携手会议纪要登场,黄金继续逢低做多

来源:王玺敬 发布时间:2018-07-05 16:22:30

  美联储将于北京时间7月6日凌晨两点公布美联储6月FOMC会议纪要。在当时会议上美联储宣布加息,会议纪要将提供关于美联储对通胀的看法,市场也将从中进一步判断未来加息步伐。

  由于美国独立日市场提前休市这一不可抗力因素,原本该在周三(7月4日)公布的“小非农”ADP数据,推迟至今晚公布。不仅如此,稍晚,各大美国经济数据公布完毕后,周五凌晨02:00的美联储6月政策会议纪要亦将接踵而至。下面,我们就先看看小非农数据前瞻,以及各大投行的观点。

  黄金从技术面来看,日线上,经过昨日黄金再次的上涨,目前K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252.5一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,今日如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了,现在就看今晚的小非农数据以及明天的非农数据是否会对黄金有大的影响。

  4小时上,随着昨天黄金的上涨,4小时依旧维持着双金叉上涨的力度,目前K线粘合在MA5均线和MA60均线的位置,布林带上轨继续向上开口,在1263一线,表示上方依旧有空间继续上冲,附图指标MACD上,虽然能量柱有一定的缩减,但是快线已经破位O轴,这是非常好的消息,支撑上MA10均线在1254.5形成支撑点,布林带中轨和MA30均线在1250形成支撑点,整体来说4小时还是处于强势当中,虽然能量柱有一些缩减,但是上方依旧有继续上涨的空间。日内操作上,白盘依旧可以采取在1263-1250之间的高沽低渣操作,到了晚间再观察小非农数据对市场影响,以及黄金的走势情况,再来跟进新的单子。行情瞬息万变,及时的指导可关注笔者公众呺王玺敬获取。

  7.5黄金操作建议:

  #1、1250-1251一线进场做多,止损4美元,目标看1260一线,破位持有;(公众號王玺敬)

  #2、上方不破1263一线布局短空,止损3.5美元,目标看1255一线;(V辛-2053178338)

  白银隔夜亚市午盘上探16.13后受阻回落,但再次企稳16.00关口,在该档上方窄幅整理,仍有望继续冲刺隔夜高点。美元在假期期间涨势停滞,为银价提供支持,不过市场交投清淡,限制了银价的波幅。日内关注美联储会议纪要,鹰派的美联储将有望打压银价,延续此前跌势,反之,鸽派美联储将有望推动银价上行突破,展开一轮反弹。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

王玺敬

跟单微信-2053178338 王玺敬-资深高级黄金分析师王玺敬,主要从事现货黄金、白银、原油、投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。