当前位置:首页 > 黄金分析 > 高手板块

美联储主席鲍威尔,将会采取什么样的政策?

来源:裴瑞 发布时间:2018-02-03 17:36:33

2018年2月3日下午13点整,对于我们黄金市场来说算是一个比较重要的时刻,美联储主席正式由鲍威尔接手,而耶伦将离开我们,对于耶伦,我个人还是较为认可,毕竟其作风不轻易改变,摸清了耶伦的理念,在每次的美联储会议纪要或者是利率决议时刻,基本上都能在黄金市场上有所收获。其在位期间,主要资产方面,黄金上涨7.88%,白银下跌10.55%,美原油下跌19.36%。总得来说,耶伦在职期间,黄金的走势比较好把握。

技术面周五公布的非农数据失业率维持在4.1%不变,就业人口实际值20万人,高于预期值18万人和前值16万人,薪资水平整体小有增涨。本次非农整体来说利空黄金。美元指数小幅反弹回到59关口上方。金价跌幅近22美元。我们都知道非农数据将持续影响至下周一至周二。并且日线周五收取大阴线,跌破日线中轨1334一线,指标MACD结成高位死叉向下放量运行,STO指标当前粘合在中性区域。日线走势因非农转为震荡下跌。

4小时方面布林带三轨开口运行,区间再次被打开,那么后续金价运行空间变大,当前K线在4小时下轨附近运行,指标方面MACD及STO指标均呈现空头排列。4小时走势也是空头。那么综合日线及4小时走势,以及非农后续影响,操作上反弹做空为主。目前上方压制在日线中轨1334附近,那么下周开盘后以日线中轨1334一线反弹做空,及时行情下周在线指导。

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

裴瑞

跟单QQ: 2640332860 裴瑞,实盘交易20年,稳健老练。目前,跟随交易的学员超2000人,遍布全国各地。主要技术:均线共振交易法、黑马回头战法、乌龟战法等 提供EA自动跟单,解放你的双手,盈利稳定。