当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金析妍:4.15美元黄金齐跌,今晚能跌到哪?美盘外汇黄金怎么操作?

来源:理财通 发布时间:2019-04-15 19:54:27

金析妍:4.15美元黄金齐跌,今晚能跌到哪?美盘外汇黄金怎么操作?



在这个市场里做了这么久,析妍见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单,为什么我要扛单,为什么我盈利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本十万个为什么也不过为过,可是懂的再多,却依旧难逃亏损的坑,我们总把自己想的太强大,在行情面前我们绝大部分人都是蹒跚学步的婴儿,还没学会走路却在想着怎么奔跑,大道理人人都懂,可用所谓的道理并非能够对付变化万千的行情,别让亏损变得无意义,强者不是未尝一败,而是疾风知劲草,在逆境亏损中依然能稳住阵脚,砥砺前行!



今日,黄金早间开盘后延续上周五的空头趋势,直接下跌,亚欧盘形成连跌。亚盘下跌,欧盘续跌,美盘前6--8点反抽跟空一次。截止到目前为止,金价最高1291.97,最低1285.48,通常反抽的入场点在0.5位置,即1288.72,略微浮动一下,在1288-1289做空,上方分水岭1292,上破宣告空单失败,小回撤后做多或另找点位做空,以震荡偏强对待。


下方的重点仍是箱体底部支撑1280,多次测试之后,下破的概率不断加大,今日美盘关注是否能够破位,一旦破位,黄金空头将加大力度。上方压力1288-89!下方支撑1285/80一线!如果行情直接选择破位向下,可以考虑顺势进场空即可!更多技术面解读关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。



原油,隔夜走冲高回落,日K收长上影十字星,在上周四提醒过高位出现滞涨,注意走回落,上周五给出64.3的空,今天63.6出,走回落不代表行情就此走弱,近几天是以震荡下行的方式,这种下跌是没有力度,随时出现长阳,当前的行情以震荡对待,操作上高抛吸底,见好就收。从日内走势来看,早盘横盘,欧盘下跌,当前反弹无力,美盘还有下跌空间,对于操作以早盘起跌点作为多空线,美盘前无抽直接走底,测试63~62.8多,若美盘前测试63.8~64空。



费心劳神换来的爆仓结局,谁之责?反思过去成就未来!

  

做投资同样是锻炼心态,就像本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指/导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。析妍有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了。


  

然后做着一些逆势操作,方向反了就抗,抗了亏损就加剧;实在不行就止损;一止损发现方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,感觉市场在耍自己,永远跟不上节奏。二:不设置止损,止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,说了知道做的时候又不带,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了!


/金析妍


掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台