当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

皓月誉金:1.12-13黄金下周走势分析原油操作建议该怎么操作

来源:皓月誉金 发布时间:2019-01-12 07:11:21

  周五金价小幅上涨,现货黄金已连续第四周上升,因美股下滑,且对美联储可能停止货币政策收紧周期的预期升温。数据显示,美国12月消费者物价指数(CPI)九个月来首次下滑,这可能支持包括鲍威尔在内的多位美联储决策者近期对今年升息持谨慎态度的言论。随着股市在周末前小幅下跌,有一些资金转向黄金避险。受美元下跌支撑,现货黄金本周上涨约0.3%,但未能突破重要的1300美元/盎司心理关口。在美联储持鸽派观点和中美贸-易争端形势缓和的情况下,美元周四下跌至约三个月低点。


  黄金日线级别:单边上涨后高位震荡,继续留意1276-1300整数关口区域的突破情况;KDJ死叉,MACD红色柱萎缩且也有结成死叉的迹象,若失守1月4日低点1276.10附近支撑,则增加短线看空信号,20日均线支撑在1270.76附近,12月26日低点支撑在1264.22附近。不过,MACD金叉信号仍未完全破坏,均线也勉强处于多头排列的迹象,如果上破1300整数关口阻力,则有望进一步上探6月14日高点1309.22附近阻力;5月11日高点阻力在1325.91附近;另外6月份13日高点1303.12附近也存在一些阻力。

  

  黄金4小时级别:金价继续高位震荡,上方1296附近构成一定阻力阻力,1300是一道强阻力,需要强大动能来突破这一水平,则有望继续上涨。下方MA均线呈现凌乱,方向不明确。技术指标来看,MACD红色动能柱缩减,双线在零轴略上方结成死叉向上延伸,KDJ高位死叉向下发散,不过在低位开始拐头向下,再次结成死叉,收线于中轨下方,目前已经守该位置支撑,则增加看空信号。下周关注1296附近阻力;下发关注1285短线支撑,下周操作上皓月誉金建议低多为主,高空辅助。


  黄金操作建议:


  #1、反弹1295空单进场;止损1300;目标看1288;


  #2、回调1286多单进场;止损1282;目标看1293;


  周五油价下跌近2%,因投资者担心全球经济放缓,结束受中美可能达成贸-易协议带动的九日连涨势头,但此轮涨势令油价周线大涨。市场参与者保持谨慎,因近期一系列经济数据引发对全球经济放缓的担忧。在连续数日走高后,市场只是稍作喘息。推动本周油价上涨的主要因素包括数据显示主要产油国减产、美国上周原油库存下降以及对于中美贸-易纷争可能得到解决的乐观预期等。在供应方面,油市得到了石油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的非OPEC国家减少供应协议的支持。其协议旨在缓和2018年下半年出现的供应过剩的情况。


  原油日线级别:本周,油价整体走势较为强劲,中美副部级贸-易谈判已经结束,尽管并没有达成什么实质进展。不过,依然在一定程度上提振了市场风险情绪。与此同时,本周公布的美国原油库存数据均录得下降,这也为油价反弹提供了动力。油价进一步逼近布林带上行轨的阻力的同时周五出现小幅回落,因此,继续上行可能会受到一定的限制,不过,整体走势依旧看涨,因此,不建议低位追空。

  

  原油4小时级别:油价升破了2018年11月29日来上升趋势线的阻力,这或暗示短线又进一步上行的空间。投资者需要注意的是,受周五油价大幅回调,MA5与MA10均线拐头向下,MACD有零轴之上结成死叉,因此,投资者需警惕油价短线重回跌势的风险。不过但布林带上行轨道涨势依旧较为强劲,这也暗示短线油价的回调空间或较为有限。下周油价上方阻力关注高点53.6;下方关注:51.2;操作上皓月誉金建议低多为主,高空辅助;


  原油操作建议:


  #1、反弹至53.0一线短空,止损0.4美金,目标看52.0一线;


  #2、回调至51.2一线做多,止损0.5美金,目标看52.6一线;


  因为皓月誉金不知道的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询皓月誉金或者搜-索-皓月誉金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路皓月誉金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


  目前对黄金、原油、外汇、纸黄金感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被.套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!皓月誉金全方位指导时间:早6:00——晚2:00每天18小时在线免费指导;(薇-芯:hyyj0002---公-众-号:皓月誉金)

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台