当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄芷滢:1.11黄金走势多空不延续!欧盘炒黄金怎么操作?外汇黄金操作建议

来源:黄芷滢 发布时间:2019-01-11 16:41:50

黄芷滢:1.11黄金走势多空不延续!欧盘炒黄金怎么操作?外汇黄金操作建议


多少人做多怕跌,做空就涨,其缘由就是进场前没有做好规划,做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。把握机会,控制仓位做好良性循环投资!认清交易的本质不难,难在于直指本心的交易是否能让我们看清自己,是否敢于认赔,只有这样,才能一步一步成为一个优秀的交易者!



欧盘炒黄金怎么做?外汇黄金最新技术分析


今日黄金开盘在1287一线附近,随后价格维持亚盘持续走强的原则,一路上涨至目前的1294一线,又受限在昨日美盘的反抽高点1295下方,这也是今日重点关键阻力位,因此早间如果没博弈到循环多的,高位不建议去参与,除非日内欧盘强力拉升,美盘继续回到多头市场,美盘借助欧盘上升,做二次多;而若日内迟迟不能形成有效的上破,那今日也容易二次回落。


技术面上,日线由于本周金价的止步不前,目前布林带上下轨开始缩口,MA5和MA10均线也有粘合形成死叉的迹象,附图指标MACD快慢线已经形成死叉,并且出现弱势能量柱,如果今日黄金再次收取一根阴线,那么日线双死叉就彻底形成。4小时上,本周价格也是一直在布林带上轨和下轨之前来回的波动,目前K线和一众均线聚集在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在一起,非常标准的盘整等待新一轮行情的到来。小时线上,由于早盘的走强,目前有形成双金叉上涨的迹象,不过上方1296/95一线阻力依旧强劲,日内黄金先重点关注1286-1298小区间的破位情况,在区间没有打破的情况下,就是围绕震荡来操作。更多技术面解读关注黄芷滢工种昊即可获取



芷滢操作思路:


反弹不破94/95尝试做空,目标看90,守住此线美盘看二次拉升,反之向下测试86一线


1.10交易小结:


时光匆匆,春节一天天的就要来临,回家了免不了要被各种比较,哪哪都是用钱的时候,想要过个好年,想证明自己是个有能力的人,还想让自己的投资梦不再被人嘲笑!家人的不理解,亲人的问责,那一个个孤独又坚持的日子,一路走来,你承受了多少?传统模式的痛从前你只能默默承受,找不到好的老师,资金一套再套,血汗钱被黑平台坑完,你还在坚持吗?如今全新的模式面世,小资金也有春天,投资是一个复利的过程,慢慢积累难道不好吗?芷滢昨日早间分析精准,直言黄金不会突破1298,1296附近高空赚钱离场,不是不赚钱只看你跟不跟?年前小资金名额全面开放,有志者事竟成,有不懂的或是手里有单子的笔者欢迎来询!



投资要与时俱进——


现在大多人都被困在一种固定模式,认为做投资找对老师就行了,但是其实不然,芷滢认为是找对模式和交易方式更为重要。再好的老师也是人,也有不敢做,不理性、也有放松警惕的时候,而对于把握行情来说基本需要时刻保持理性和警觉,既然人做不到,那么就需要创造一种新的模式,更适合做交易的投资方式,关注宫重浩‘黄芷滢’即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自助跟单系统一份。


1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制


2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会.员期间享受赔偿服务


3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。


4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应


现货黄金作为一种高风险高收益的投资,盈亏往往是一念之差,在实际操作时,要始终保持一个良好的心态是件非常不容易的事情。何况投资者在从看盘高手过渡到操盘高手,从亏损队伍的一员演变成市场赢家,实现这个飞跃还有很长的路要走,那么保住本金不失是重中之重,学的再多,资金没有了,你拿什么东山再起?


文/黄芷滢

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台