当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄芷滢:12.6炒黄金跟单高空低多!外汇黄金神准策略你跟吗?

来源:黄芷滢 发布时间:2018-12-06 21:49:04

黄芷滢:12.6炒黄金跟单高空低多!获利了结外汇黄金神准策略你跟吗?


11月已经走完,12月来临,回首过往,我们也是从这个阶段一步一步过来,无不感叹到生活是这么的丰富多彩。最短的距离是从眼睛到屏幕,最长的距离是从信任到执行,交易不要被过去控制,决定你未来的,是当下。当你的判断还与市场走势不同的时候,就应该静下心来等待,当你的行动还驾驭不了你的交易时,就应该沉下心来跟随。



小非农来袭,做单需谨慎!炒黄金怎么操作?


周三黄金走势较位温和,整体上还是维持在1230-40的区间内震荡,并且是先跌后涨,最低在1233反弹,反弹不过1240,高位震荡,短期往上的动能并不是很强势,结构上处于大涨破位后的修复指标的走势,不过在调整之后仍收在1238的高位,表明行情今日有上升的趋势,上方还是先关注1243一线的突破与否,这关注行情是又一波上涨的开始,还是一波趋势的了结。


技术面上,日线整体走势较为强劲,美指的涨势放缓为金价提供了一定的支撑,不过黄金继续上行也面临着较大阻力,一方面是美联储12月加息决议前都将有所承压,另一方面1243一线未破前也不好去押注反弹空间,而4H中黄金短线走高位盘整,现交投于1239美元水平附近,短线来看,黄金或有进一步反弹的空间,KD以及RSI指标均进一步反弹且云图上行云没有明显的回落迹象。不过,MACD显示黄金的上行动能较为疲软,且零轴之上死叉,这可能限制黄金短线反弹的空间,上方关注1241/43一线,如果能有效突破,空间进一步打开,回调多单直接进场,但是如果再次上攻不破黄金难免再次回落走高位调整的形态,下方关注1233/35一线,操作上日内黄金也是维持低位进多为主,而今日有小非农数据,明日有大非农,所以在数据前谨慎进场。策略具有时效性,更多非农布局黄芷滢实盘中给出。


黄金操作策略:


回踩1235附近做多,止损30,目标1240-43,上破持有。1243下方尝试短空



自助交易跟单系统,助你摆脱做单难题!


黄芷滢这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,没有专业的知识,不能完美预判后市走势,在建仓点位上有许多的疑虑,做多怕跌,做空怕涨,等这一系类的问题,如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,


从现在起,有了“跟单信号”,主动走出被动局面,你的投资资金,全由你把握。
  
跟上“跟单信号”——无需在各大网站找策略;
  
跟上“跟单信号”——无需受不负责任的分析师的错误影响;
  
跟着“跟单系统”高沽低渣——无需受市场不稳定的震荡;
  
跟着“跟单系统”高空低多避免被套单——免受病急乱投医之苦。


白盘黄金再次上演冲高回落,你是否还在等着老师低多的指示,等着等着就错过了一波4-5美金的利润,而当行情跌下来了,老师又说等等可能还会再跌,结果反弹上来了又错过了了极好的进场点位,二次机会你都没有抓住,是老师的错还是行情的错呢?我想都不是,只是你缺乏真正的赚钱的工具。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,你还会因为种种原因而错过触手可及的利润吗?我想肯定不会了



现货短线操作六不要


空头趋势反弹不追,本来就是回光返照,参与有什么意义呢,要干就干市场选出来的体力最充沛的花魁。


分时无量小单直拉不追,属于小级别诱多,搞不好回撤也是很大的。


不左侧交易,左侧需要时间等待,况且还有不确定性,风险还很大。


不箱顶追涨,箱底大涨起来,过箱顶后往往要盘整清洗,必须的。


不横盘低吸,既然是超短,宁可空仓也不去耗,否则只能坏了心态,丢了时机。


不追慢牛合约,慢牛只能通道下轨吸,上轨卖,没追的必要。


专业的事交给专业的人来做,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。无险时代——芷滢伴你同行!


文/黄芷滢

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台