当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

黄芷滢:12.6小非农外汇黄金能否溅起水花?炒黄金跟单系统做单不慌!

来源:黄芷滢 发布时间:2018-12-06 20:33:02

黄芷滢:12.6小非农外汇黄金能否溅起水花?炒黄金跟单系统做单不慌!


做投资都是为了赚钱,而选择则说明你很有战略眼光,看对了主流趋势。市场上到处都是解套、技术、心态、行情的帖子,让人眼花缭乱,不厌其烦。但同时也验证了投资绝非博,而是一个充满技术和智慧的理财产品,同时也是一场心理战。那么如何笑傲黄金市场,关键是你如何选择。思路决定出路,脑袋决定口袋。今天芷滢为你带来的是做单的思路和充实口袋的方法,也是给你一次做出正确的选择机会。



小非农来袭,做单需谨慎!炒黄金怎么操作?


周三黄金走势较位温和,整体上还是维持在1230-40的区间内震荡,并且是先跌后涨,最低在1233反弹,反弹不过1240,高位震荡,短期往上的动能并不是很强势,结构上处于大涨破位后的修复指标的走势,不过在调整之后仍收在1238的高位,表明行情今日有上升的趋势,上方还是先关注1243一线的突破与否,这关注行情是又一波上涨的开始,还是一波趋势的了结。


技术面上,日线整体走势较为强劲,美指的涨势放缓为金价提供了一定的支撑,不过黄金继续上行也面临着较大阻力,一方面是美联储12月加息决议前都将有所承压,另一方面1243一线未破前也不好去押注反弹空间,而4H中黄金短线走高位盘整,现交投于1239美元水平附近,短线来看,黄金或有进一步反弹的空间,KD以及RSI指标均进一步反弹且云图上行云没有明显的回落迹象。不过,MACD显示黄金的上行动能较为疲软,且零轴之上死叉,这可能限制黄金短线反弹的空间,上方关注1241/43一线,如果能有效突破,空间进一步打开,回调多单直接进场,但是如果再次上攻不破黄金难免再次回落走高位调整的形态,下方关注1233/35一线,操作上日内黄金也是维持低位进多为主,而今日有小非农数据,明日有大非农,所以在数据前谨慎进场。策略具有时效性,更多非农布局黄芷滢实盘中给出。


黄金操作策略:


回踩1235附近做多,止损30,目标1240-43,上破持有。1243下方尝试短空



自助交易跟单系统,助你摆脱做单难题!


黄芷滢这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,没有专业的知识,不能完美预判后市走势,在建仓点位上有许多的疑虑,做多怕跌,做空怕涨,等这一系类的问题,如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,


从现在起,有了“跟单信号”,主动走出被动局面,你的投资资金,全由你把握。
  
跟上“跟单信号”——无需在各大网站找策略;
  
跟上“跟单信号”——无需受不负责任的分析师的错误影响;
  
跟着“跟单系统”高沽低渣——无需受市场不稳定的震荡;
  
跟着“跟单系统”高空低多避免被套单——免受病急乱投医之苦。


白盘黄金再次上演冲高回落,你是否还在等着老师低多的指示,等着等着就错过了一波4-5美金的利润,而当行情跌下来了,老师又说等等可能还会再跌,结果反弹上来了又错过了了极好的进场点位,二次机会你都没有抓住,是老师的错还是行情的错呢?我想都不是,只是你缺乏真正的赚钱的工具。如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,你还会因为种种原因而错过触手可及的利润吗?我想肯定不会了



颠覆就是意味着胆颤心惊,但也同时伴随着触手可及!


每一次颠覆型产品的诞生,都伴有迟疑的目光,但是等你反应过来的时候,可能你已经失去了最好的机会。是否能够趁现在,在别人之前,用敏锐的目光做一次智者?


随着创新金融、科技金融概念的相继提出越来越多的新型金融产品涌现在公众的视野,影响我们判断的不是我们产品的多样性,而是我们对新兴事物的认知度。我们太容易被经验欺骗,因为经验告诉我们的往往是真理,可殊不知我们因此掉进了自己思维的怪圈。


高风险、高收益;低风险、低收益是地球人都知道的真理或者说这是一种实践得来的经验,所以当黄芷滢告诉你:我们在做一种高收益、低风险甚至是零风险的产品的时候,你的内心一定是胆颤心惊的因为你不想被骗而又不想不要。但是如果你从现在开始选择,收益对你而言触手可及。


专业的事交给专业的人来做,没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。无险时代——芷滢伴你同行!


文/黄芷滢

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台