当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

12.6非农黄金.伦敦金中线布局12.7外汇美黄金最新走势操作策略

来源:林先湛 发布时间:2018-12-06 19:28:14

  国际消息面:


  黄金:北京时间周四(12月6日)21:15,有“小非农”之称的美国ADP就业报告将出炉,届时可能引发市场行情,据接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,美国11月ADP私人部门就业人数料增加19.5万,上月为增加22.7万,在周五美国官方就业报告发布之前,一旦ADP就业数据表现强劲,这将是一个积极信号,若ADP就业数据表现强劲,可能会提升市场对美联储(FED)年内再次升息的预期,因而提振美元走强,从而打压黄金,而如果ADP就业数据疲软,则将打压美国,从而对黄金构成提振。今晚21:30初请失业金数据也将随之公布!


  黄金技术面分析:


  技术面来看,昨日黄金整体走的一是震荡修正的行情,下跌后涨最终回到开盘位置,日线以金针探底的小阴收尾。布林带三轨依旧维持开口向上延伸的形态运行,金价运行在短期各期均线之上,虽然上方多次受阻于1241-1243阻力,但是回撤下来下方的支撑依旧是提供上行的势能,与之金价发展配合到位,sto快慢线有形成死叉的迹象,macd快慢线在0轴上方继续保持金叉上扬,红色能量柱快节奏强劲放量,可以看出行情的上涨强劲势能。整体来看,日线依旧是多头强势运行,虽然金价几次在1241-1243一线遇阻回撤,但是回撤也只是修正蓄势,并不是趋势已经发生改变,所以对于日线行情笔者林先湛维持低多思路。


  4小时来看,虽然经过昨日的修正之后金价再度试探了一次1241的阻力,但并未有效的上行突破,金价再次回撤开始蓄力,目前金价交投于1235一线附近,虽然布林带上轨与下轨呈现收口形态运行,但是布林带中轨保持上扬发展不变,同时若金价再次企稳再次获得上行的动能,那么美盘再去试探1241一线也不是不可能的。sto快慢线死叉向下发散,不过按照目前运行的节奏来看随时可能形成金叉上扬,macd快慢线虽然高位死叉,但是绿能放量的节奏缓慢。整体来看,4小时金价偏向回撤修正,但这不能说明金价弱势,待到行情修正完成再次获得上行势能的概率很大,因此操作上维持低多即可。


  黄金策略:大趋势依旧是上行的趋势没有改变,黄金可以进一步看涨,短周期来看,昨日回撤到1233附近后,再度拉升到1240上方,虽然过程很缓慢,但短线多头占据优势。因此欧美盘1235-1233布局多单,止损1230,目标1241-1243破位看1248。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!更多行情可以关注厷重呺‘林先湛’


  下面林先湛必须要强调的几点,做任何投资大家必须谨记:


  1.仓位控制,文中多次提及轻仓操作的。


  2.谨慎多(空)单操作意指:多(空)单入场,必须严格带损,不可随意改动损点。


  3.完善操作策略,严格执行。


  4.多(空)单准备入仓时,请关注下当时的上(下)行力度,要注意不可以在直线上拉或下杀中直接打入多(空)单 ,至少要有初步企稳迹象才可入场 ,不要直观点位的到达而直接打入,务必注意此点。


  5.稳定耐心。空仓的朋友,耐心等待点位,当到达价位观察一下力度,力度衰竭之像即可先轻仓进入。有单的朋友,耐心观察即可,不可慌不可乱。


  本文由林先湛(味辛:lxz1576 /公众号:林先湛)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

林先湛

林先湛精通现货黄金、白银、原油等大宗商品行情分析,2005年毕业于中南财经政法大学国际金融与经济管理系。2008年进入贵金属投资市场,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,其宗旨为“千学不如一看,千看不如一练”,在2015年的股市震荡中毫发无损,甚至还帮客户夺取了更大的利益,也正是此次事件后其名号在金融界闻名遐迩。而他的交易手法“以做短线为主、中长线为辅,在控制风险的前提下,使利润最大化”也被众多分析师借鉴。跟单微信lxz1576