当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金析妍:12.6小非农前黄金先跌为敬,做多又亏钱了?后市黄金还能做多吗?

来源:理财通 发布时间:2018-12-06 16:56:42

金析妍:12.6小非农前黄金先跌为敬,做多又被套?后市黄金还能做多吗?



交易中的大部分失败在于急于求成,很多时候,我们总是主观的认为自己是正确的,而忽略了系统性的风险和错误的发生,当我们偏执的看好某一个方向时,犯错的几率就会大幅提高。降低交易的频率,约束自己做出判断的次数和机会,机会少了,我们就会倍加珍惜。只有在行情中寻找到一些绝对点位,绝对机会,绝对空间的时候,我们的交易才能赚大钱。而事实证明,市场中,有些机会,就是绝对赚钱的,就是绝对的底部或者顶部,我们只有用超过常人的耐心和信心以及预见性去把握这些机会,才能成功。


2018120307430723_副本.jpg



最新黄金行情解析:


黄金昨日整体波动较小,维持在1233-40内盘整,也是属于大涨之后的修复行情,最终收线于1238一线也预示着后市会先走一波反弹,而今日行情也验证了,开盘向上反弹测试前高1241一线,在多次尝试未果后走出回撤,而午后美指突然的反弹,也加速了黄金的下跌,最低触及1234一线后企稳回升,看似弱势的行情实则当前属于1230-1242区间内震荡,而能否打破这个震荡,今晚的小非农数据是关键。


技术面上,日线看,价格位于短期均线之上运行,附图指标中macd也是不断放量中,整体上还是震荡偏强的走势,不过考虑到指标背离以及布林未完全开口,后市看大涨也不合适,而做多也只有回调参与,切莫偏执的持续看多,谨防黄金回落迂回运行。4H中黄金再次承压前高1243一线走出回调,带动着均线开始拐头向下,而macd绿色动能柱也是配合着逐渐放量运行,短期走势较弱,也说明行情仍还有可能继续向下回落,而昨日的低点1233/34区域属于支撑区域,并且4H布林缩口,限制回调的空间,下轨支撑1230一带的一个高位震荡的区间基本形成。短线继续关注区间内破位情况,操作上维持区间内进行,低多为主,下方关注1233/30,上方看1238/1241.更多技术面解读关注金析妍工种昊,即可领取“无险保障金”和“跟单提醒系统”!


QQ截图20181206161039.png


操作策略:


回踩1235/33附近做多,止损30,目标1240-43,上破持有。1238附近尝试短空



为何行情再好你也做不好单,老师在准你也赚不到钱?


满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,析妍师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到金析妍(不收/费)交易系统的4大优点如下:
  
  1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达85%以上。
  
  2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。
  
  3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。
  
  4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。


QQ图片20181119173212.jpg


析妍这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,说来说去其实也无外乎那几点而已,没有专业的知识,不能完美预判后市走势,在建仓点位上有许多的疑虑,做多怕跌,做空怕涨,等这一系类的问题,如果你有一个自助交易跟单系统,能够完美提示建仓点位,你还会因为种种原因而产生这样的难题吗?我想肯定不会了,同时在投资过程中产生的“一切亏损”,平台还会进行“全额赔付”,析妍把控市场多年之久,能做到稳健不赔,建仓必胜,有我们团队研发的“自助交易跟单系统”和“无险投资”的一份功劳,缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,前十名都可领取自助交易跟单系统以及无险保障金,让你在炒黄金的市场上做到真正的游刃有余!



文/金析妍


笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台