当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

李金箔:12.6现货黄金原油行情分析及操作建议附解套

来源:李金箔 发布时间:2018-12-06 16:38:49

 人与人之间,开始让人舒服的也许是你的言语,但后来让人信服的一定是你的人品。做人,就要做一个让人放心的人。无论认识多少年,都能由衷的说一句,认识你真好。人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华;而是你传递给对方的信赖和踏实,真诚和善良,一种发自内心的正能量。人生,并不全是竞争和利益,更多的是相互成全,彼此温暖!


  12月06日讯 周四亚市盘中,现货黄金震荡交投于1237美元水平附近,隔夜金价走势较为震荡,美指也走出过山车行情。美联储公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这也在很大程度上限制了美元的反弹空间。本交易日,市场的焦点集中于小非农ADP数据以及贸易帐和耐用品订单等数据,市场将准备迎接非农行情。美联储经济褐皮书:多数地区近几周仍报告经济温和至适度扩张,但对美国企业成长前景的乐观情绪已开始消退。美联储理事夸尔斯表示,中性利率并不是一个非常精确的概念,目前正在接近中性利率区间的底部。美联储理事威廉姆斯称美国经济表现良好,当前直至2019年仍有理由继续执行加息进程。美国总统特朗普和中国国家主席习近平就防止贸易战升级达成一致,承诺在两大经济体协商一项长久的协议的同时,暂时停止实施新关税措施。


  黄金技术面:日线显示,现货黄金整体走势较为强劲,美元指数涨势放缓为金价的反弹提供了较强的支撑,不过,黄金继续上行也面临着较大的阻力,在美联储12月决议公布之前,料市场不太可能大规模押注金价反弹。金价目前继续交投于云层的上方,尽管MA均线有加速上升的迹象,不过,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KD指标在触及超买水平之后涨势暂停,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。4小时图显示,黄金短线走势震荡,金价现交投于1238美元水平附近,短线来看,黄金或有进一步反弹的空间,KD以及RSI指标均进一步反弹且云图上行云没有明显的回落迹象。不过,MACD显示黄金的上行动能较为疲软,且零轴之上死叉,这可能限制黄金短线反弹的空间。


  操作策略:


  1# 建议1234-1236附近进多,止损1231,目标1245


  2# 建议1245-1247附近进空,止损1250,目标1237


  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。


  文/李金箔( 微-信:jin65816;公-众-号:李金箔 )


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台