当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

泽熙洲:11.29黄金走势分析,黄金晚间先跌后涨

来源:泽熙洲 发布时间:2018-11-29 16:21:44

  现货黄金周三(11月28日)在万众瞩目的美联储主席鲍威尔发表讲话后,短线跳涨近10美元,美市盘中最高上探至1226.40美元/盎司,金价一柱擎天,重返1220关口,但在冲高后回落;美元则高台跳水近30点,由涨转跌,美元指数最低触及97.02。美股大涨,三大股指涨幅均逾2%,道指上涨600多点。

  

  美联储主席鲍威尔称加息的影响不确定,可能需要一年以上的观察。没有预设政策路径,利率略低于中性。渐进式节奏意味着平衡了过快或过慢的风险。行动过快将缩减美国经济扩张。鲍威尔表示,“利率从历史标准来看仍然较低,其仍然略低于使经济保持中立水平预估的广泛区间,也就是说,既没有促使经济加速增长,也没有导致其减速。其与FOMC委员都预计经济将持续并稳定增长,金融稳定性现在对货币政策更加重要。泽熙洲认为鲍威尔讲话暗示利率已接近中性水平,对未来的加息持较为谨慎的态度。

  

  本周市场的焦点还有周五即将召开的G20峰会,会议在阿根廷召开,中美两国首脑将会面对面会晤。尽管周一美国总统特朗普发出了较为强硬的声音,但其首席经济顾问在周二则发出了混合信号,称将于周末与中国达成协议。

  

  黄金周三收复昨日失地,主要还是美元大跌支撑的,因此近期黄金的走势仍取决于美元。如果美元走强,黄金还将会进一步走弱。美元的表现受到美联储加息预期的影响。随着市场避险资金继续流入美元及12月加息预期的升温,黄金在1214一线之下有可能会激发更多的抛盘,将金价推向1200大关。仍将黄金重返1220关口,考虑到政治和地缘政治的风险,包括乌克兰和俄罗斯之间的冲突,以及美联储有可能暂缓加息的预期,黄金应当能够继续获得支撑。行情瞬息万变,了解更多的实时操作策略关注“泽熙洲”获取。

  

  国际黄金走势分析:日线图看,昨日美指大阴吞没了前一日阳线,形成吞没形态,即转势信号,同时在强压力97.7附近收转势信号,不排除美元形成拐点开启下跌趋势的可能,日内美指还将延续下挫,则黄金白银及非美货币全线看涨,这段时间黄金一直关注1228-1230压力情况,今日依旧重点关注。黄金昨日白盘窄幅震荡,晚盘受基本面影响下探1211支撑不破强势反弹,日线探底回升收阳,日内行情偏强运行,今日上方还是需要看1228-30附近的阻力压制,这个地方本周我也强调过多次,事实证明,1230附近依旧是黄金反攻的一道坎,短线想要取得有效突破,这里必会造成阻扰。

  

  昨天日线一根阳线又让震荡区间上移,今天先关注震荡的区间是1230-1215,这个还是之前震荡的老区间,4小时一根大阳线拉升形成V形反转,短期走势偏强运行,上方阻力关注隔夜拉升高点1226以及去前期持续受阻高点1230附近,下方支撑重点关注小时线大阳低点1213附近,日内操作上守住1213附近支撑看多为主,回撤1218附近布局多单,上方关注凌晨高点1227的阻力突破情况,不破可轻仓参与空单看短线回落1218附近再重点布局多单。

  

  今日黄金操作建议:黄金关注1215-1228区间震荡,暂时围绕这个区间高空低多做震荡布局,近期行情多空转换较快,注意灵活布局,具体操作点位笔者泽熙洲实盘给出。

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注:泽熙洲我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到泽熙洲或者百度泽熙洲我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,泽熙洲帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加泽熙洲共创成就。

  

  文/泽熙洲

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台