当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

江子阳:炒黄金再也不用小心翼翼了?因为无损模式保障我的亏损!

来源:江子阳 发布时间:2018-11-09 11:34:59

有时候,我们习惯了倾诉,向朋友倾述,向情人倾诉,而这么做的目的是为了释放自己心中的压力,但大多数情况是我们习惯了隐瞒自己的心事,隐瞒自己的想法,这样做不无道理,但这样时间久了,容易产生心理疾病,所以,及时与人进行沟通,更容易舒缓心情。



投资也是一样,有时候适当的倾述会减缓你自身的压力,及时跟家人聊聊自己最近的状况,有助于拉近关系。而与老师沟通,更能让对方理解你的想法,要知道争吵最终只会让你失去的更多。

 

 所以,请善待你的家人,善待你的朋友,耐心解决客户的问题,这样,你才能越来越好!

 

见过太多人,碰到过各种奇葩事!子阳在年初的时候碰到过一个比较独特的客户,具体姓甚名谁就不透漏了,这个人给我留下了很深的印象,为什么这么说,请听子阳娓娓道来!

 


我们暂且称呼这位客户为老王吧,比较好记。

 

老王是一个小超市老板,之前的生活非常平淡,但这种日子过久了就觉得有点无趣了,于是老王就想找点事情来做,在一次偶然的机会,接触到了炒黄金,开始的时候,看着账户上的数值不断的在变化,感觉很刺激,而在最开始的几天,老王的账户也是不断的在盈利。

 

不过好景不长,时隔不久之后,账户就慢慢的出现负增长了,之后不久投进去的钱就慢慢的亏完,这个时候老王海优哉游哉,完全不在乎,因为他觉得做投资有亏有赚很正常,这次亏了下次赚回来就行了。不过,他却没想到,这次只是一次开端,从这之后,老王的黑暗生活才正式来临。



经历了上一次爆仓之后,老王再次找了个交易黄金的老师,这次,老王是考虑了很久才入金的,经历了上一次的溃败之后,老王变得很小心,不过这一次,老王不是抱着试试的态度,而是抱着回本的心态来的。我们知道,当做一件事怀有目的的时候,这件事就已经不单纯了,如果没有达成自己的目标,又会造成什么样的后果。

 

老王第二次尝到了失败的后果,只不过这次的代价比较重,他们准备开第二家超市的钱被老王败光,而在黄金市场中老王的再一次溃败也击溃了这个家庭,老王妻子提出离婚,并且带走了老王的儿子。这一次,老王终于尝到了失败的果实。



老王的结局我没办法去改变,但老王却在想办法改变,这一次,他找到了我,因为子阳文章中提出的无损投资让他心动了。不过当他告诉我他的故事的时候,我拒绝了,因为投资确实存在风险,而且他那种固执己见的性格让我也不敢让他投资。万一一个没控制好,再次亏损怎么办?万一他想不开怎么办?

 

我让老王想清楚,切莫因为自己的一时意气而影响了自己的家庭,孤注一掷万万不可,趁现在还有挽回的机会还是老老实实回归家庭,经营好了生活再谈其他,像他现在的日子已经很不好过了,如果再因为投资出现了别的不好的事情,那就得不偿失了!

 

文章的最后,告诫各位投资者们一句,投资有风险,入市需谨慎,切莫因为一时意气而将家人朋友置于不顾,孤注一掷更是万万不可!

 


本文由江子阳原创发布,转载请注明出处!

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台