当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

11.9午评美元上涨黄金还会跌吗?原油操作策略及走势分析!

来源:赵兀杨 发布时间:2018-11-09 11:12:02

  当交易者们参与到市场行为中时,就等于把资金放在一个大锅里。从他们开始交易的那刻起,这些钱就是无主人的金钱。只要有技巧,任何人都可以从中掠取。当交易者把钱放进去的时候,就已经做好了失去他的准备。你愿意承担这种风险,就把本金摆在台面,向所有其他的人一样。那么在赢得这个大锅里的钱的时候,不用感到罪过。

timg (13).jpg


  黄金消息面:


  美联储北京时间周五凌晨一如预期维持利率不变,但仍在继续逐步收紧借贷成本的轨道上;美联储指出,美国经济状况良好,只是受到企业投资增长放缓的拖累。企业投资可以是生产率上升和未来经济增长的关键,这是今日政策声明中仅有的谨慎论调。不过声明仍强调了就业增长和家庭支出强劲,而且整体经济活动以“强劲步幅”增长。尽管有关企业投资增速放缓的言论,一度令部分投资者认为利率决议偏向鸽派,美元短线曾小幅下挫,但市场随后意识到美联储基本确定了12月份再次加息的预期,最终美元指数行情瞬息万变.及时的指导可关注笔者公众呺赵兀杨获取震荡上攻,一度刷新一周高点至96.70;技术面来看,美元指数此前的回调在中线上涨趋势线获得支撑后重新收复了5日均线和10日均线阻力,后市有望重新上探10月31日高点97.20附近阻力,则对金价不利。


  黄金行情深度解析:


  昨日黄金市场开盘在1225的位置后行情小幅拉升给出1226.7的位置后行情快速下行,最低给到了1219.8的位置后行情整理,最终日线收线在了1223的位置后行情以一根下影线很长的小阴线收线,而这样的形态收尾后,日线依旧有回落需求,由于美元指数四小时级别收出孕育倒锤头 短线不破高 才会有回落,黄金才能有小幅反弹的需求  需要进一步关注美指的变化,日内关键压力 1225-1230 支撑1220 1215 1210 长期1191。

177533044.jpg


  黄金主动攻击:下方触及1215-1213做多 止损1209目标1220-1221附近


  黄金防守反击:上方首次触及1225附近做空 止损1230上 目标1220 1215


  原油消息面:


  投资者聚焦全球原油供应激增,增速比许多人预期的更快。市场的关注焦点是美国原油产量创纪录,以及伊拉克、阿布扎比和印尼暗示,2019年原油产量增速将快于预期。对可能出现供应过剩的担忧,抑制了稍早因中国数据显示石油进口创纪录而引发的反弹。美国石油库存增加、OPEC生产过剩和伊朗制裁力度减弱,三方面因素叠加在一起导致油价暴跌。周四公布的中国贸易显示,10月份中国石油进口量创下历史新高,达到961万桶/日。此外,交易员还关注美国EIA原油数据。在EIA报告显示美油库存连续第七周美国原油库存增加后,油价跌至近八个月低位。上周美国产量也创下历史新高,达到1160万桶/日,创下周度最高纪录。


  原油行情深度解析:


  原油最近的走势特点,亚盘低位横盘整理,欧盘反弹上涨,遇阻强压制位置晚间放量下跌。目前日线连续收录阴线形态,极弱下跌格局.昨晚的走势运行出现了变化,行情凌晨延续性下跌没有反弹调整动作,今天亚盘暂时观望早盘是否出现放量下跌,如果出现可抄底看反弹。如果长时间没有动作也可以激进进场,上方关注四小时20日均线附近位置,也即是62.1-62附近压制。原油后市中期区间关注到月线级别62.2-59.2,短线今日以60.4为多空分水岭.那么下方的阶段性支撑就是59.2-59.7-60.2-60.4  压力60.7-61.2-61.7-62.2,日内以不破关键节点60.4看偏反弹 破位60.4看偏空.后市触及关键节点62.2-59.2都可以高空低多进行.

QQ截图20181106202658.png


  原油主动攻击:上方触及61.7附近做空 止损62.3 目标61.2-60.7 破位持有


  原油防守反击:下方关注阶段性支撑60.2 59.7-59.2不破考虑做多 止损0.6 目标61.2-61.7 破位持有


  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可单线赵兀杨,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!)


  赵兀杨:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。


  撰稿/赵兀杨


独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台