当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

金乾裕霸:11.9收官之战谨防黑天鹅,黄金原油今日走势操作建议附多单解套

来源:金乾裕霸 发布时间:2018-11-09 11:04:03

  本周,金融市场经历了一系列大事的洗礼。美国中期选举尘埃落定,驴象两党分执两院,这导致美国国会处于分裂状态,美元因此一度跌穿96整数关,黄金受到提振。好景不长,美联储周五公布了最新利率决议再度为美元保驾护航,美元触及本周最高水平96.74,黄金再度失守1230美元。目前,市场再度将焦点转向美联储货币政策。此外,美国“通俄门”调查可能迎来最终的结论,而特朗普却刚刚劝退其司法部长,这也是市场关注的重点之一。

  国际黄金行情走势分析:

  从日线上来看,黄金宽幅震荡,区间参考1212-1243;目前MACD初步形成死叉,KDJ信号模糊,金价持续承压上周高点1237.40附近阻力,上一交易日录得了较长的上影线,暗示上方卖压较强,短期均线有向下拐头的迹象,短线下行风险有所增加,关注布林线中轨1220.59附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新试探上周低点1211.87附近支撑;上方初步阻力在5日均线1228.50附近,在收复该位置前,后市偏向下行。

  4小时上,金价昨日再次试探1220一线的支撑,MACD和KDJ死叉运行,布林线轻微开口,短线偏向下行,可能会试探1211附近支撑。上方留意布林线中轨1228一线阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。进一步阻力在布林线上轨1235附近,若上破该阻力,则增加看涨信号。综合来看,今日操作思路上金乾裕霸个人建议高沽低渣即可,下方需要重点关注1215-1216的一线支撑,上方需要关注1226-1228的一线阻力。

  黄金11.9操作建议:

  1#、下方回调至1215-1216一线做多,止损4美元,目标看1223-1225一线,破位建议继续持有;

  2#、上方不破1226-1228一线做空,止损4美元,目标看1221-1220一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金乾裕霸指导实盘为准!


  国际原油行情走势分析:

  原油连续四周收阴,同时跌破多个重要支撑位,走势极为疲软。macd显示油价下行动能依旧较为充足,且油价跌穿了上行通道的下轨支撑,这进一步巩固了原 油的看跌情绪。下行依旧倾向继续下行,此外,rsi也跌至超卖水平,短时间下行的走势仍将持续。目前下方最直接的支撑是61.0美元,另外就是整数关口60美元,这个位置是2015年7月至2017年高位,这个位置下方是中长期的多空分水岭58.8美元。

  原油空头趋势依旧非常明显,不过和前几天稍有不同,关键压力之下连续冲高回落,低点频出,但下跌的空间并没有之前大。说明原 油经过连续型的大跌之后,已经进入了超跌区间,虽然不会立即止住跌势,但多空双方的博弈已不再是前段时间那般悬殊。本周剩余的两个交易日在做空油价的时候不能再追涨杀跌,反之更应该在周线趋势支撑(前期顶底转换位置)区域考虑布局多单。所以今日操作思路上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.3-61.5一线阻力,关注59.6-59.8一线支撑。

  原油11.9操作建议:

  1#、反弹61.8-62.0一线做空,止损0.4美金,目标61.2-61.0一线,破位继续持有;

  2#、回调60.0-60.2一线做多,止损0.4美金,目标60.6-60.8一线;


  因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金乾裕霸建议你带上你的单。只要找到金乾裕霸,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台

金乾裕霸

官方指导微信号feilong724,公众号:金乾裕霸 金乾裕霸-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。