当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

10.18早评黄金怎么操作?原油暴跌解析及原油操作策略附解套!

来源:赵兀杨 发布时间:2018-10-18 05:15:13

  你执行了你的计划,做了你应该做的事情,并不一定百分之百地盈利,一定会有亏损的可能;你不执行你的计划,做了不正确的事情,并不一定百分之百地亏损,也有盈利的可能。但如果你的交易策略是合理的,从长期来看,你做正确的事情一定能够带来稳定的盈利,而做错误的事情则很可能带来亏损或者是不稳定的盈利。

  
  黄金消息面:
  
  美元指数在周三全天呈现上行态势,在美联储发布了9月份会议的纪要文件之后更是进一步走高,站上95.50关口,创下近一周来新高。美联储纪要指出,为了确保通胀率水平不至于高出2%的控制目标太多,当前行情瞬息万变.及时的指导可关注笔者公众呺赵兀杨获取或许有必要暂时令联邦基金利率高于趋势水平,这句话的解读便是在年内剩余时间直至2019年上半年,美联储每季度加息一次的步伐或许依然如故。而这对于美元指数走势起到了最直接的利多;此外,美元还间接受到了欧系货币继续在不确定事件面前承压的影响。技术上来看,在站上95.50之后,美元指数面对的进一步阻力位将在95.80和96.20,而下方若失守95整数关口,则意味着反弹的失利和回落浪潮的再起。
  
  黄金行情深度解析:
  

  4小时走势来看,探底回升走势之后,4小时收线就一直不是很漂亮,连阳走势无延续,下跌走势无反抽,我们只能当震荡对待,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标移动平局线死叉放量,4小时看好震荡下行走势。赵兀杨认为目前对于短线而已依托这一线继续看上行,多头不可恋战,见好就收,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标移动平均线死叉放量,小时线看好震荡下行走势。兀杨认为今日操作上赵兀杨建议区间操作即可,先关注前期高点1228-1233一线阻力,下方关注1220-1216一线支撑。

  
  原油消息面:
  
  原油在周三北美盘初重挫3%,一度跌破70美元/桶,创下近一个月新低。日内多重因素打压了油价走势,包括如下:① 美国与欧盟的贸易争端在日内又浮出水面,打压了刚有起色的市场乐观情绪,令投资者再度对需求前景担忧。② 美国上周EIA原油库存意外大幅增加,即使受到了飓风的冲击,这暗示原油供给过剩可能会卷土重来进一步打压油价走低;③ 在美国国务卿蓬佩奥前往土耳其调查记者遇害事件后,美国总统特.朗.普表示美国与沙特关系不会因此而显著恶化,这令市场恐慌情绪得到平抑;④另外,在制裁措施还有半个月即将落实之际,投资者已经消化了对伊朗断供前景的恐慌。而美国释放战略储备库存之举也被证明正在逐渐生效;不过,中东局势仍然存在变数,油价仍有望在后市得到支撑,而真正的走势方向,恐要到11月4日伊朗禁运令生效之后,才能得到进一步确认。
  
  原油行情深度解析:
  

  原油技术面来看,受美国制裁伊朗以及API原油库存下跌影响,目前交投于38.2%回撤位附近。随机指标以及RSI指标均呈反弹趋势,且云图上行云跌势也有所放缓,银价上行风险正进一步升温,不过,MA均线的走势依旧不容乐观,5日均线有下穿20日均线的趋势,油价短线受到200周期均线的支撑之后小幅反弹,原油短线技术指标走势有所分化,尽管随机指标以及RSI指标呈反弹趋势,但是云图下行云的走势依旧较为疲软,表明后市原油依旧是偏向空头,今日操作上赵兀~杨建议以高估低渣为主。

  
  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准)
  
  赵兀杨:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。师夷长技以制夷,和华尔街高盛、大摩类似的操作风格
  
  撰稿/赵兀杨

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台