当前位置:首页 > 黄金分析 > 草根板块

10.11黄金连连飙升原因是啥?还会继续涨吗,空单如何解套?

来源:袁祺鸿 发布时间:2018-10-11 23:38:13

  本周,不管是原油、黄金、还是白银方面的行情都是比较大的,消息面数据面对行情的刺激也是非常频繁,面对这样的行情自然是有人成功,也有人失败。那么失败者要学会从自身寻找原因,换一个老师两个老师都能继续亏损的,那么自身肯定是存在一部分问题的,当亏损时,请不要急于挽回损失,急着操作,需要警醒自己寻找亏损的原因。最近有一些投资亏损的投资者找到我寻求帮助。据本人了解,部分投资者算是刚刚步入市场的新手,可以说对市场只是一知半解,甚至还有一些投资者连消息面数据面都不知道,这样怎么做得好投资,我对我的客户都是严格要求主动跟我学习技术知识。还有一部分人比较可笑的,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子死扛,甚至还有的明明是赚钱的单子结果硬是要抗到亏钱出局,导致赚少亏多。非常不理解你们的操作手法以及风控意识,如果你是这样的情况请你好好冷静思考一下亏损原因。还有袁祺鸿常说的那句话:咱们做投资风险控制永远要放在第一位,其次再是盈利,如果你风险都控制不好,本金不断在大量流失,那么袁祺鸿想问一句这样的操作谈何盈利?

     

  黄金今日为何一路飙升,再次冲击强弱分水岭

  周初黄金下跌至千二下方后,本周一直维持在其下方弱势整理,今日终于尽数回吐所有跌幅,重新站稳千二位置。很多朋友可能对今日行情的暴涨而感到诧异,你们觉得并没有很多支撑黄金多头上攻的条件,但在祺鸿看来,那只是你们没有看到一些深层次的因素。难道导致这波暴涨的原因仅仅只是因为美元回撤吗?祺鸿认为这只是影响黄金上攻的一个因素,再随着全球股票市场下滑,刺激了市场避险情绪的爆发,人们增加了对黄金的配置,很多大资金进入到了黄金市场,导致多头力挽狂澜,逆势上扬,而且成功击穿1210大关。另外川普本周多次炮轰美联储的渐进式加息政策,这也是今晚黄金反弹的重要原因之一。

  黄金单日上涨20点,晚间会继续上涨吗?

  受隔夜美股暴跌、今日亚盘全新收跌和欧股低开低走的影响,黄金多头一度冲破多根阻力线,截至发稿多头正在上探1214水平。小时图上,金价自1191一线展开强势反弹,截至发稿升幅已近23美元。袁祺鸿认为,预期基本面消息不太可能使得多头重回千二下方,如果多头守稳涨势,后市有望进一步上探1220阻力位。相反,若价格上行动能之后耗尽,则金价或在1205-1214一线有所整理。

  现货黄金操作建议:

  1、回调1208附近多单进场,止损4美金,目标1213-1215;

  2、上方1220遇阻空单进场,止损4美金,目标1215-1212。

     

  黄金投资连连出现亏损怎么办,被套空单你需要这么解:

  黄金重回1210,千二附近套多单的朋友应该已经解出来了,祺鸿也帮不少朋友都完美解出来了。至于1205附近以及下方所套的空单,应该都是在行情上涨高位去做的空单,祺鸿频频强调不要与趋势作对,我想你们根本没听进去。现在的话仓位足够的朋友可在行情回调到1208附近时减仓处理然后进入多单,具体出局点位我们根据实际情况给出,什么点位该持有,什么点位该减仓或者全部出局我们只能根据当时的情况和消息面结合给出,了解具体情况可以找祺鸿交流。但是解套不是最主要的,最重要的严格做单防止被套。

  袁祺鸿团队对于被套的投资者有专业的一对一解套和一对一的讲解服务,以及如何避免以后在投资的操作中盲目被套,如果你有什么不理解的可以随时咨询袁祺鸿,在各大网站搜袁祺鸿名片即可以找到本人联系方式。如果你对上面的解套思路和操作手法不是很懂的朋友,我不建议你胡乱操作,毕竟你不是专业的,即使给了你再好的策略你也可能会因为行情的变化而不敢动单子。你可以找到袁祺鸿我会根据根据你的资金、套单点位、风险率以及实时行情来为你安排解套策略,盲目操作只会越套越深,甚至爆仓。袁祺鸿对于每一位前来需要帮助的朋友都会尽心尽责,尽管还没有成为实仓,我也会无微不至的提供实仓一样的服务,直到安全解套。

  为什么我能多空来回获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机,而你有可能是看着行情在上涨时觉得要做多了,或者看着行情再下跌时觉得要做空了,然而最后导致的结果就是被套或者止损,这样的操作,只会让你的信心逐渐的流失,最后就是毫无信心!说了这么多,其实想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!

  本文由袁祺鸿供稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

    

独家资讯跟多潜在机会

我的黄金网,中国领先的黄金走势分析平台